*SOLD* WTS: Subwoofer Punch 12" (Used)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 30 Mins 34 Secs

    *SOLD* WTS: Subwoofer Punch 12" (Used)

    Hi All.. Mau Jual Brg2 bekas Mbl Lama Gue Nih...

    Subwoofer Punch 12":roll:
    Harga : Rp.1.500.000,- SePasang (NeGo)


    Veleq Taiwan Ga Tau Nama-Nya Ky Na Rep OZ Deh Kl Ga Salah... :p (Baru Pake 1 Bulan)
    Veleq 15" PCB 4x100 :smt016
    Ban Toyo
    Veleq Nya Rp.2.000.000,-
    Ban-nya Rp.1.800.000,- (4 Ban)
    [IMG][/IMG]



    Sorry Saya Jarang Buka Modcom Kl Bisa Sms/Tlp. Thx...
    Info Call / SmS : 085959662844 (Kepin Woyo)
    BlackBerry PIN : 20e7e34e

    Alamat : Hybrida Raya RB 1 no 9 Kelapa Gading - Jakarta Utara

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 34 Mins 6 Secs
    up............
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 30 Mins 34 Secs
    Thx For UP Nya...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 30 Mins 34 Secs
    :smt010:smt010:smt010
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 30 Mins 34 Secs
    :smt026:smt026:smt026
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 32 Mins 43 Secs
    gwa bukan maksud sebagai lowballer ya, tpi itu sub harganya u masang tingginya kaya gunung yang mpe langit bro, sampe2 orang aja gak bakal ngelirik bwt ndaki gunung itu bro.....

    kasih harga yang wajar bro klo emg mw kejual tuh sub nya....
    harga pasaran bekas itu 600rb dah markotop bro, yang lebih dari itu dikit2 mah masih cengli lah, tpi masang harga 1,8jt :o:o:o
    ya tpi selamat berjualan bro.......
    semoga barang mu laku bro...........
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    gwa bukan maksud sebagai lowballer ya, tpi itu sub harganya u masang tingginya kaya gunung yang mpe langit bro, sampe2 orang aja gak bakal ngelirik bwt ndaki gunung itu bro.....

    kasih harga yang wajar bro klo emg mw kejual tuh sub nya....
    harga pasaran bekas itu 600rb dah markotop bro, yang lebih dari itu dikit2 mah masih cengli lah, tpi masang harga 1,8jt :o:o:o
    ya tpi selamat berjualan bro.......
    semoga barang mu laku bro...........
    sama yg d atas gw..
    bantu up aja smoga laku tu sub 1,8..
    no offence ya bro...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 30 Mins 34 Secs
    Thx Bro... Itu Brg Punya Tmn G.. G Cuman Bantu Dia Doank... ini smua kemauan dy bro.. Hehehe,,,
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 30 Mins 34 Secs
    :smt070:smt070:smt070
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 30 Mins 34 Secs
    :smt018:smt018:smt018
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 09:10
  2. - FS: Subwoofer Rockford Punch 12" -
    By Turbo_inside in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2011, 13:00
  3. Replies: 69
    Last Post: 7th September 2011, 22:18
  4. JUAL SUBWOOFER PUNCH P1 "12 inc, 2nd
    By electric feel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 13th January 2010, 19:53
  5. wts subwoofer rockford punch p2 10"
    By deryl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 18th July 2009, 23:02
Back to top