IASCA Versus EMMA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    IASCA Versus EMMA

    Numpang nanya donk sama suhu2 di modcom, ada yang bisa bantu jelasin ngak perbedaan aliran IASCA dengan aliran EMMA
    soalnya lagi mau coba setting audio, tapi bingung mana yang sebenernya diakui sebagai vocal yang benar
    thanks ya atas bantuan nya........

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yg bener
    yg lo suka aja bro

    toh yg bayar lo juga bukan orang laen, dan yg tiap hari denger audio di mobil lo itu kan lo juga....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener sih bro, tapi khan sayang juga kalo udah di set sound nya trus byk yg komentar negatif, harus nya begini harus nya begitu dan lain2. akhirnya bolak balik rubah set sound nya mencari yg benar kualitasnya.

    karo mnrt bro neusound sendiri gmana?
    jujur saya sendiri ngak ngerti apa bedanya IASCA dan EMMA.
    thanks ya bro

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B312T View Post
    bener sih bro, tapi khan sayang juga kalo udah di set sound nya trus byk yg komentar negatif, harus nya begini harus nya begitu dan lain2. akhirnya bolak balik rubah set sound nya mencari yg benar kualitasnya.

    karo mnrt bro neusound sendiri gmana?
    jujur saya sendiri ngak ngerti apa bedanya IASCA dan EMMA.
    thanks ya bro
    ya kalo setting nya bener, tiap orang juga ga akan bilang jelek, tinggal selera nya bener2 suka ga....
    suara itu kan kita tangkap dengan panca indra bro, seperti melihat lukisan, sesuatu yg indah di pandang, semua juga akan bilang indah, akan bilang bagus, tinggal selera nya bener2 masuk ga, untuk di miliki gitu...
    nah sama hal nya dengan audio, kita denger dengan panca indra, so, kalo emang settingan bener, hasil suara akan bener....tinggal selera masing2 orang yg beda2.....

    misal saya anggep artis luna maya cantik sekali, tapi buat sebagian orang, cantik sih, tapi masih ada yg lebih cantik, tapi ga ada yg bilang jelek kan ?



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 28 Secs
    IMHO,
    setelan iasca sama emma sama aja koq...
    Mereka kan cuman 2 badan yang kebetulan berbeda aja, satu europe based startnya, satu lagi dari US.
    Tapi konsep stereo stage dan suara yang benar nya IMHO sama...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 49 Mins 16 Secs
    IASCA ko dimisalin cwe cungkuo
    EMMA ko dimisalin cwe korea
    tinggal pilih aja seneng yang mana

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by B312T View Post
    Numpang nanya donk sama suhu2 di modcom, ada yang bisa bantu jelasin ngak perbedaan aliran IASCA dengan aliran EMMA
    soalnya lagi mau coba setting audio, tapi bingung mana yang sebenernya diakui sebagai vocal yang benar
    thanks ya atas bantuan nya........
    Bro,
    ikiut aliran manapun sama, yang penting pas buat di kita, khan loe yang mau denger sendiri bro.
    kecuali buat audio buat di show off dan nyari eksistensi dari pengakuan banyak orang (sorry bro no offence, cuma mau ngomong jujur aja).
    kadang kala yang komentar juga gak sepenuhnya benar, persepsi beda2.
    suara yang bener di tengah dashboard, di depan supir, dual position, bisa kedengeran sampe bajaj sebelah, keluar sambil melebihi kaca mobil tetangga etc etc. itu semua boleh didenger tapi sesuaikan dengan kuping kita yang denger.

    share experiance, saya set audio dan dapet piala, tapi sebentar dibongkar lagi karena ternyata piala dan pengakuan no 1 itu bukan selera kuping saya, mendingan sekarang yg gak dapet piala tapi pas di hati hehehe.... (bener gak bro masswork, tanya beliau tuh yang pernah denger mobil dengan piala juara tapi suaranya aneh)
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Pengen numpang denger mobilnya dong Bro Adhi...he..he..he..

    Best Regards

    Wendo

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    IASCA ko dimisalin cwe cungkuo
    EMMA ko dimisalin cwe korea
    tinggal pilih aja seneng yang mana
    iasca cwe bule,,
    emme cwe usbek,,,

    lbh cocok kayanya,,

    wkwkkwkwkwkwkkkkk,,,,

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    IASCA ko dimisalin cwe cungkuo
    EMMA ko dimisalin cwe korea
    tinggal pilih aja seneng yang mana
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    iasca cwe bule,,
    emme cwe usbek,,,

    lbh cocok kayanya,,

    wkwkkwkwkwkwkkkkk,,,,
    sikat semua aja
    yah yg cungkuo, yg korea , yg bule n yg uzbek

    :lol::lol:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg punya CD iasca
    By ice_audioworkshop in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 17th August 2011, 09:09
  2. Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2011, 20:45
  3. [AutoEvent] Final Battle EMMA AudioBlast 2010 - Round 1st EMMA 2011
    By bosmobil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2011, 01:48
  4. IASCA SQ Cd..
    By ZombiEE in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2009, 13:05
Back to top