[WTA] Nanya Soal Speedometer Indiglow
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs

    [WTA] Nanya Soal Speedometer Indiglow

    Permisi gan, g pengen ngebenerin speedometer indiglow mitsu lancer, nyalanya uda ga terang jadi redup-redup gitu jadi gaenak liatnya curiga sih lampu-lampu indiglow yang warna warni gitu mati, masih bisa dibenerin ga yah? :p

    kebeneran g belom pernah pasang indiglow ini kebeneran pas beli uda ganti speedo indiglow, kalo ada rekomendasi bengkel spesialis aksesoris atau ada sponsor yang bisa bantu mohon petunjuknya please...

    terima kasih sebelumnya

    :smt042:smt042:smt042

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Knp ga benerin di toko tempat situ beli gan?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    coba aja gan ke asia jaya SACS di pondok gede sebrang hypermart...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.I View Post
    Knp ga benerin di toko tempat situ beli gan?
    hehehe ga beli kok gan , g beli mobilnya uda pake indiglow dari yg punya sebelonnya

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    coba aja gan ke asia jaya SACS di pondok gede sebrang hypermart...
    oh iya yah kemaren ane baca iklannya, cuma ane gatau jalan kesana heheheh dari cianjur nih gan :smt048

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual INDIGLOW SPEEDOMETER! ex jazz GD3!!
    By riCkzZu69 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 28th May 2012, 13:32
  2. WTA: Speedometer Indiglow di Surabaya
    By hendro in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th July 2010, 12:38
  3. WTA Speedometer indiglow
    By tevinkim in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 27th April 2009, 23:03
  4. Tny ttg speedometer indiglow
    By tevinkim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 10:07
  5. Tanya Speedometer Indiglow
    By autosolution in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 19th November 2007, 13:30
Back to top