[WTS] Swift ST A/T 2008 Turbo Modif 165 jt nego
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs

    [WTS] Swift ST A/T 2008 Turbo Modif 165 jt nego

    Sempat tidak jadi dijual, sekarang gw buka lagi penawaran kalo ada yg mao beli mobil sehari-hari gw ini, berikut speknya:

    Spek Dasar
    Model : Suzuki Swift ST
    Transmisi : A/T
    Bulan / Tahun Pembelian : 04 / 2008
    Odometer : 32rb ++
    BPKB : Tangan I
    Alasan dijual : Mau lanjut kuliah diluar, mobil ga kepake


    Spek Modif

    Exterior

    Red Devil Angel Eyes
    Headlamp Projector
    HID 6000K H7 Provision
    Grill Custom
    Tailamp Suzuki Sport LED
    Repl. INGS TS-06 17" + Accelera 215/45/17
    Lugnut 16 pcs 1.25
    Eibach Sportkit
    Bodykit OEM Suzuki Swift GL

    Mesin

    King Dragon Replacement Air Filter
    Turbo TD-04
    Custom piping and manifold stainless steel by RAS Speed
    Blow-off Valve Replika HKS
    Intercooler Autobahn 88
    Dastek Unichip type Q+ with Turbo Module
    Tanabe Racing Medallion muffler
    HKS Turbo Timer 35th Anniversary

    Interior

    Kombinasi jok Murano (hitam) + Suede Amara (merah)
    Tweeter Vifa Logic XT25
    Midbass Vifa Logic BC 18
    Power 2ch Lanzar
    Power Audison Monoblock
    Subwoofer JL 10"
    Boostmeter Autometer




















    --) Mobil ini ga pernah dipake balap, namanya juga matic, ga mungkin dipake buat balap. Turbo dipasang hanya untuk harian aja biar lebih enak tenaganya buat PP Bandung - Jakarta.

    NB: Barang Standar hampir semua ada, yang jelas velg std sudah tidak ada karena tuker tambah.
    Buka harga 165 jt (NEGO)
    Barang bisa dilihat di Sunter
    CP: 0818828219.

    Thanks.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Up Up.............
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Up..........................................
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Up Up..........
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Up lagi...................
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    mantappp...
    jadi dijual nih bos akhirnya..

    kira2 kalo beli parts-nya aja dikasi ga?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    mantappp...
    jadi dijual nih bos akhirnya..

    kira2 kalo beli parts-nya aja dikasi ga?
    hehe iya nih bos, soalnya uda mao kelar kul, mao lanjut diluar, ga ada yg pake mobilnya.. Waduh kalo parts nya nanti dulu ya bos, kalo uda bener2 stuck hrs jual standar baru gw keteng, ntar gw hub ya bos.. Tq.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    hehe iya nih bos, soalnya uda mao kelar kul, mao lanjut diluar, ga ada yg pake mobilnya.. Waduh kalo parts nya nanti dulu ya bos, kalo uda bener2 stuck hrs jual standar baru gw keteng, ntar gw hub ya bos.. Tq.
    okey bos..hehehe..

    oiya dulu bikin turbo custom habis brp tu?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    27jtan tom hehe..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Up lagi.............
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL SANTAI: Swift ST'08 Full Modif Turbo
    By Belphegor in forum Suzuki
    Replies: 43
    Last Post: 15th August 2012, 10:42
  2. Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2012, 10:45
  3. WTS : Barang Modif Ex. Swift (Turbo)
    By riqsutanto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th January 2012, 23:41
  4. Replies: 151
    Last Post: 20th April 2009, 23:41
  5. wts coilover d2 swift di beli dari maret 2008 5.5jt nego
    By -oWizz- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2008, 17:52
Back to top