bisa kah diganti jadi EPS..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs

    bisa kah diganti jadi EPS..

    Penasaran abis nyupirin karimun temen yang pake Electronic Power Steering,, bisa gak ya mobil yg asli nya masih pake power steering biasa, diganti sistem nya jadi EPS? Kalo bisa, bakal mahal ga ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wahh...asik banget yah klo bs di convert jd electrik hehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Jadi ga bisa ya? Hehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    apakah bisa?
    Black Espero '97

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Emang bisa?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Emang bisa? Kalaupun bisa pasti modal nya akan sangat mahal, kemaren modul eps rusak, nanya ke honda, modulnya aja sekitar 3-4jt an..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Modulnya tuh kaya komputer nya gitu ya?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    dulu temen pernah nyoba pake punya vantrend, krn vantrend tua2 udah eps.hehe
    hasilnya steer terlalu enteng. dica but deh, back to oiled PS.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Modulnya tuh kaya komputer nya gitu ya?
    Iya, bener bgt bos...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by excelzior View Post
    dulu temen pernah nyoba pake punya vantrend, krn vantrend tua2 udah eps.hehe
    hasilnya steer terlalu enteng. dica but deh, back to oiled PS.
    Jadi bisa ya konversi gitu? Pake cabutan gitu? Hmmm dulu abis berapa pake eps vantrend?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Lampu rux alpine 701 bisa diganti gk yah?
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 27th March 2013, 20:22
  2. Speedo digital diganti manual, apa bisa???
    By mazpella in forum Surabaya
    Replies: 0
    Last Post: 29th February 2012, 15:13
  3. Apakah roller TV Simota bisa diganti?
    By B8080O in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2010, 18:31
  4. Headlamp innova bisa diganti ga?
    By Sen2 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 12th January 2010, 18:53
  5. ask DVC 1biji diganti jadi SVC 2 biji
    By shikimori in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2008, 22:44
Back to top