ampli sansui
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: ampli sansui
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 53 Secs

    ampli sansui

    para suhu mau nanya....ampli sansui buatan mana see?? kualitas ama audiobank bagus mana??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by herman cielo View Post
    para suhu mau nanya....ampli sansui buatan mana see?? kualitas ama audiobank bagus mana??
    gak pilih dua2 bro....masih banyak merek yang lebih worth dari pada merek2 itu dirange harga yang sama.....

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 53 Secs
    apaan tuh bos merknya?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by herman cielo View Post
    apaan tuh bos merknya?
    Bro..emang ampli sansui itu harganya berkisar berapaan?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 53 Secs
    stau gw 1 jtan..

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by herman cielo View Post
    stau gw 1 jtan..
    ada merek vox kok yang luamayan mantabs dikirasan harga segitu, calearo juga lumayan....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by herman cielo View Post
    stau gw 1 jtan..
    Bro...saran gw sih cari power second yg udah ketauan kualitasnya tp belinya yg rekomended seller...

    lokasi di bandung ya...coba main ke cliport audio deh jl. sumbawa no. 60 ketemu dgn riki...tempo hari gw jg pasang audio disitu...


    salam

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by jabrickz View Post
    Bro...saran gw sih cari power second yg udah ketauan kualitasnya tp belinya yg rekomended seller...

    lokasi di bandung ya...coba main ke cliport audio deh jl. sumbawa no. 60 ketemu dgn riki...tempo hari gw jg pasang audio disitu...


    salam
    sales cliport sudah bicara.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    sales cliport sudah bicara.....
    hmm..bukannya begitu bos...krn lokasinya sama2 di bandung jd ya gw saranin kesana biar lebih deket...kalo lokasinya di jakarta ya gw saranin ke MGK Lt. 6 lah ...


    peace...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Kalo segituan bs cari cello,2nd integra atau 2nd arc aja bos dpt kok 1jtaan
    Kualitas malah jauh..
    Vox yg altitude jg bgs tuh bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : vintage ampli sansui AU 717
    By pink floyd in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2011, 13:51
  2. WTA : SANSUI
    By bimmer5 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2009, 10:22
  3. Sansui
    By jenk_Q in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2008, 20:10
Back to top