Dicari/Dijual/Dibahas NISSAN SENTRA GENESIS 1991-1996
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs

    Dicari/Dijual/Dibahas NISSAN SENTRA GENESIS 1991-1996

    karena sudah dapet silahkan thread ini digunakan bagi ya mau jual beli nissan genesisnya
    atau mau ngebahasnya juga ok
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2

    Exclamation

    aku punya thn 93 matic mobil sangat memuaskan tapi sayang budgetnya serem untuk mobil bagus.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Bro, ini th.91 m/t harga 46jt mau nggak?
    banyak part baru dan cat 75% orsinil, tgn.2 dokumen lengkap.
    Interior fully Mb.Tech abu2, velg R.16 ban baru, compresor AC Sanden baru...



     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    mobilnya bagus Bro, gw jadi ngiler
    tapi sayang budget nya masih jauh ya
    kok tinggi banget sih bro sampe 46 jt
    sorry no offence
    kalo 30 langsung meluncur ke tkp
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by hendrik_wr View Post
    aku punya thn 93 matic mobil sangat memuaskan tapi sayang budgetnya serem untuk mobil bagus.
    masukin aja bro ficnya
    biar bisa dibanding banding
    emang minta berapa?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    up...up...up...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by edra.putra View Post
    mobilnya bagus Bro, gw jadi ngiler
    tapi sayang budget nya masih jauh ya
    kok tinggi banget sih bro sampe 46 jt
    sorry no offence
    kalo 30 langsung meluncur ke tkp

    Bro, gue tangan kedua udah balik nama.
    Belinya dari tangan 1 kakek2 sama nenek.
    Sayang banget mobil nongkrong dibawah pohon.
    Skrg sudah full restorasi dan ganti part orsinil semua.
    Tau sendiri kalo Nissan Sentra Genesis harga partnya.
    Penawaran 42 juta bro tapi masih sayang utk dijualnya.
    Ban velg baru, compresor AC baru, kampas kopling baru.
    Cuma satu yang tidak asli bro, jok door trim sdh ganti Mb.Tech.
    thanks...
     

  9. #8
    Harga masih jauuh dari budged bro, kepalanya masih angka 4, pic nyusul, ini nama gw sendiri dan trus terang masih sayang, tapi kalo harga ok boleh juga dipikir pikir.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by yina View Post
    Bro, gue tangan kedua udah balik nama.
    Belinya dari tangan 1 kakek2 sama nenek.
    Sayang banget mobil nongkrong dibawah pohon.
    Skrg sudah full restorasi dan ganti part orsinil semua.
    Tau sendiri kalo Nissan Sentra Genesis harga partnya.
    Penawaran 42 juta bro tapi masih sayang utk dijualnya.
    Ban velg baru, compresor AC baru, kampas kopling baru.
    Cuma satu yang tidak asli bro, jok door trim sdh ganti Mb.Tech.
    thanks...
    ok bro....
    mobilnya sih gw suka
    btw thanks ya udah mampir
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by yina View Post
    Bro, gue tangan kedua udah balik nama.
    Belinya dari tangan 1 kakek2 sama nenek.
    Sayang banget mobil nongkrong dibawah pohon.
    Skrg sudah full restorasi dan ganti part orsinil semua.
    Tau sendiri kalo Nissan Sentra Genesis harga partnya.
    Penawaran 42 juta bro tapi masih sayang utk dijualnya.
    Ban velg baru, compresor AC baru, kampas kopling baru.
    Cuma satu yang tidak asli bro, jok door trim sdh ganti Mb.Tech.
    thanks...
    Check PM please
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Nissan Sentra Genesis MT 1991
    By adrianus_radityo in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 7th October 2012, 07:34
  2. WTS : nissan sentra genesis '92
    By b_45_kar@yahoo.co.id in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 12:25
  3. Nissan Sentra Genesis Th 1991.
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2012, 13:36
  4. Dijual Nissan Sentra Genesis Tahun 1992
    By can09x in forum Nissan
    Replies: 11
    Last Post: 7th July 2010, 03:16
  5. WTS. NISSAN SENTRA GENESIS 91
    By very in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 7th June 2009, 01:48
Back to top