WTB: Hyundai trajet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 13 Secs

    WTB: Hyundai trajet

    Dear All,

    Saya lagi nyari hyundai trajet nih. Buat dipake istri nganter anak. Yang saya cari trajet keluaran tahun 2003 atau 2004 tipenya GLS. Kalo untuk yang 2005 tipe GL8. MANUAL, gk pengen pake matic. Kondisi kalo bisa mulus (lecet2 dikit dimaklumin) tp yg penting interior rapih dan bersih. Mesin kering dan sehat. AC duingin depan belakang. Kaki2 gk bunyi dan stabil di bawa kecepatan tinggi. Warna boleh apa aja asal jgn hijau. Surat2 lengkap (faktur, STNK, BKPB). Mengenai harga reasonable aja berdasarkan kondisi. Untuk acuan ini ada link harga hyundai seken di Indonesia http://www.autocarprices.com/hyundai_car_price.php.

    Buat agan2 yang udah bosen pake trajet lamanya padahal masih buagus trus kepengen ganti trajet baru, sini jangan sungkan2 oper aja ke ane. Ntar kita tinggal ngomongin harga... Mudah2an aja ketemu jodoh di modcom. Udah gatel nih pengen naek trajet hehe...

    Oiya, call me anytime di no. ini: 0817-0109817

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 13 Secs
    Ayo gan, yg punya trajet tawarin ke ane...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 58 Secs
    Bantu up boz....
    Kalo ane sih jual atoz....
    Tapi,, g papalah sama2 hyundai ini.... :p
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 13 Secs
    Thx banget sebelumnya boss. Cuma emang ane nyari yang gedean biar muat tuh keluarga besar ane kalo pergi kemana2. Btw, share dong boss pengalaman pake mobil korea. Ada keluhan apa aja? spare part murah atau mahal atau sama dg mobil jepang? maklum nih newbie. Baru kali ini pake mobil korea dan langsung naksir waktu naekin trajet..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 58 Secs
    Kalo masalah sih,, tentang kaki" aja agak lemah....
    Partsnya sih biasa aja....
    Yah gtulah....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Agak boros aja kl bro..sparepart so..so lah..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang gak mao warna ijo...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Udah dapet belum Gan?
    Mau yang taon noceng (2000) ga?
    Baru aja ganti oli.... Ane ikut Milis Hyundai Trajet juga....
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hyundai trajet v6 2.7 SE
    By triple_o in forum Hyundai
    Replies: 15
    Last Post: 27th February 2013, 22:49
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 10:32
  3. WTB : Hyundai Trajet A/T
    By bim137 in forum Hyundai
    Replies: 6
    Last Post: 11th August 2011, 23:36
  4. WTA PCD hyundai trajet
    By kopralpetet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2008, 10:17
  5. Hyundai Trajet
    By sonythan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 22nd December 2006, 21:17
Back to top