sold, thanks all :)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs

    sold, thanks all :)

    Sold.... Thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    itu bukan yang asli sob.....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm...??
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    Emang yg asli kaya apa om?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Bantu uppp bos..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by segitiga View Post
    Emang yg asli kaya apa om?
    tar saya up load deh.....
    ini sih KW1 nya kali yaa..
    yang asli justru gaada tulisan brabus di belakangnya...cuma embbosed part number aja..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    tar saya up load deh.....
    ini sih KW1 nya kali yaa..
    yang asli justru gaada tulisan brabus di belakangnya...cuma embbosed part number aja..
    sip di tunggu yah, thanks
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    monggo sob dop brabus ada 2 tipe...
    yang hitam hanya untuk MBIII 17 sebenarnya...hanya saja lucu n rare jadi banyak dipake di MBIII 18 19 n 20 nya...

    nah yang silver ini full almu bukan almu depan belakannya plastik..biasanya bawaan 18,19 dan 20bole tana jakartaban deh sole distributornya BRABUS..or permaisuri ban...

    cekidottzz>>



    peace ahh..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs


    ini asli om?
    kalo iya, sptnya sama kaya punya ane
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    coba aja yang ente dibuka balik nya platik item ato almu?hehehehe
    kalo almu ya asli...kalo plastik sih ......hehehehehe
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top