4 SALE COILOVER TANABE SUSTEC PRO (SOLD THX MODCOM)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 59 Mins 29 Secs

    4 SALE COILOVER TANABE SUSTEC PRO (SOLD THX MODCOM)

    permisi bos2 modcom
    mau jual coilover tanabe sustec pro nih
    buat di jazz GD3 atau city GD8
    gw pake di city GD8
    pemakaian 2 bulan
    kondisi masi ok bgt


    buka harga 5.5 nego alus yah
    CP : joko ( 08159563239)
    PM/SMS boleh utk nanya2 dulu
    tp yg nawar di bawah 5 belom gw lepas yah
    biar ada patokan aja
    tq













    enjoy the pict

    Sold to JDM lover tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    bekas di pake di mbl apa gan
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 59 Mins 29 Secs
    bekas pake di new city GD8 brow
    sorry lupa cantumin
    dah gw edit tuh
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 59 Mins 29 Secs
    upppp dulu d malem2
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bs keras lembut ga? ada klinya gt?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    muanteb nich....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dianton View Post
    bs keras lembut ga? ada klinya gt?
    keras lembut ga bisa brow
    cuma setting tinggi rendah aja
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Bos, ini pake dr baru?
    Kunci per nya ada? Dus lengkap?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by [RMY] View Post
    Bos, ini pake dr baru?
    Kunci per nya ada? Dus lengkap?
    dus masih lengkap smua
    kunci pernya juga ada, masih di plastik ga pernah dipake
    soalnya pas masang di CK mereka punya kuncinya, jadi yg punya gw ga pernah dipake
    gw beli sken juga brow
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Suroboyo
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    dus masih lengkap smua
    kunci pernya juga ada, masih di plastik ga pernah dipake
    soalnya pas masang di CK mereka punya kuncinya, jadi yg punya gw ga pernah dipake
    gw beli sken juga brow
    buat city z bisa kagak mas??
    oiya lam knal ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE COILOVER TANABE SUSTEC-PRO BOLT ON MAZDA2
    By pammadden in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2011, 01:35
  2. Replies: 30
    Last Post: 23rd August 2009, 05:59
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th July 2009, 12:53
  4. Replies: 36
    Last Post: 25th May 2009, 11:34
  5. [WTS] Coilover Tanabe Sustec Pro for Jazz GD3 - SOLD
    By daretojazz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 22nd May 2009, 01:25
Back to top