mau bikin ferio ek3 untuk harian agar lebih bertenaga
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs

    mau bikin ferio ek3 untuk harian agar lebih bertenaga

    boleh numpang tanya ga suhu-suhu ferio...

    saya baru beli ferio ek3 tapi sepertinya sama pemilik terdahulu tidak dirawat sama sekali
    ini link fotonya http://s886.photobucket.com/home/x24x_2010
    belinya juga murah..kalo dirupiahin cuma 31 jt

    yg saya mau tanyain adalah gimana ya caranya biar mesin lebih bertenaga utk harian?
    apa saja yg perlu diganti? tapi ga mau sampe ekstrim..utk harian aja
    sebenernya pengen bgt pnp...tapi kayanya disini (dili) ga ada bengkel yg mantabh...
    makanya nanti pas balik ke jakarta mau beli parts plug n play aja..
    misalnya kabel busi dan busi (merek apa dan nomor businya brp), open air filter dsb
    pokoknya yg tinggal pasang aja..
    tapi saya sama sekali tidak (dikit banget) tahu ttg mesin ferio (honda)

    makasi ya para suhu ferio...
    standar lebih asik....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    mohon infonya dong suhu2 honda dan ferio...
    desperately seeking infos here...
    many thanks
    standar lebih asik....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    MEDAN
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 20 Mins 26 Secs
    ni gan gue kasi link temen gue,,



    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=109616

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    thanks bos...

    ada masukan lain ga ya utk bangun mesin harian? preferably yg add on aja...misalnya upgrade pengapian...soale gw buta nih

    makasi
    standar lebih asik....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    MEDAN
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 20 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    thanks bos...

    ada masukan lain ga ya utk bangun mesin harian? preferably yg add on aja...misalnya upgrade pengapian...soale gw buta nih

    makasi
    tanya aj dia gan...di orangnya asik kok...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Kaya nya sepengetahuan gw kalo cuman upgrade pengapian gitu kurang brasa ya..

    Enak nya sih pnp+dastek aja,, buat harian udah oke

  8. #7
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Kaya nya sepengetahuan gw kalo cuman upgrade pengapian gitu kurang brasa ya..

    Enak nya sih pnp+dastek aja,, buat harian udah oke
    masalahnya itu dia brur...gw ga yakin di tempat gw sekarang ada bengkel yg bisa pnp dan setting dastek...
    paling banter juga tune up biasa doang...
    standar lebih asik....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Hooo hmm klo gitu waktu maen ke jkrta beli2 aja parts,,macem header, open filter, dkk nya,, kalo gitu2 an kan ga prlu setting2 lg,, tinggal pasang sndiri aja

    Cmiiw

  10. #9
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Hooo hmm klo gitu waktu maen ke jkrta beli2 aja parts,,macem header, open filter, dkk nya,, kalo gitu2 an kan ga prlu setting2 lg,, tinggal pasang sndiri aja

    Cmiiw
    nah ini dia....
    masalahnya gw ga tau apa aja yg perlu dibeli?
    ada saran tidak bos?
    thanks
    standar lebih asik....

  11. #10
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Ferionya Matic apa manual bro??
    Ferio gw sendiri sie,Reamer TB + Portmatch IM dah berasa tarikannya
    trz lanjutin rubah header aja dlu bro
    ya intinya maen IHE dulu

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin nyaman untuk harian
    By mbo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd July 2015, 14:49
  2. Porsche Luncurkan Cayenne S Diesel Yang Lebih Bertenaga
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 25th May 2013, 20:42
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 19:48
Back to top