BOOOKEDDDDDD WTS 2nd SIMOTA TURBO VENTILATOR sama K&N air filter replacement for ge8
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BOOOKEDDDDDD WTS 2nd SIMOTA TURBO VENTILATOR sama K&N air filter replacement for ge8

    di jual 2nd SIMOTA TURBO VENTILATOR ukuran small kondisi 99% baru 1 minggu gw pake..

    sama K&N air filter replacement for all new jazz (ge8) kondisi 90% baru.. baru 3 minggu gw pake..


    gw jual karena gw dapet "kado" k&n typhoon jadi ga kpake lagi padahl itu juga baru beli.. T_T

    untuk kegunaannya simota Fungsi:
    -Meningkatkan Efisiensi Bahan Bakar (> 15%)
    -Peningkatan di Tenaga Mesin
    -Mengurangi Carbon pada mesin
    -Meminimalkan Polusi Udara
    -Memantapkan Akselerasi (gas menjadi lebih enteng)
    -Bisa dipasang di semua mobill (kecuali mobil karburator)
    -Menghilangkan gelitik pada mobil anda
    hanya Ventilator simota yang dilengkapi pelindung dibelakang

    untuk k&n replacement mah pastinya tarikan jadi enteng abis gan cocok buat daily used..dan udah ga di ragukan lagi made in usa loh gan..

    untuk simota 300rb(baru bgt soalnya >.< ) k&n 500rb..
    agan2 yang berminat bisa sms ane d 085721500808.. tq

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jogja
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    Emang ngaruh bgt ta bos ?
    Ambil smua pas nya brp bos ? PM aja hrgnya y bos
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 39 Secs
    Bos pm netnya buat simota ya,bisa kan buat newcity
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jogja
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 57 Mins 29 Secs
    untuk turbo ventilatornya pasny brapa bro??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo ngaruh bgt mah pake open ga.. tapi kalo pake k&n replacement + simota udah kerasa bgt.. udah nett semua harganya... udah murah bgt itu bro...
    buat new city muat ko..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    107 BT dan 6 55’ LS
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 42 Secs
    bos,,buat simotanya kurangin lagi dong harganya..kan udh 1 minggu dipake
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    K&N air filter replacement for ge8 pm nett boss
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 8 Mins 22 Secs
    bos, ni yang ngebook via sms buat turbo ventinya yah....
    sayang replacementnya ga bisa di pasang di mobil ucup gw
    ahahaha

    gw tunggu kirimannya gan
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dion91 View Post
    bos, ni yang ngebook via sms buat turbo ventinya yah....
    sayang replacementnya ga bisa di pasang di mobil ucup gw
    ahahaha

    gw tunggu kirimannya gan
    id gw yang satunya dimazquixote
    mobil cupunya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=188031
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 14th November 2011, 00:18
  2. Replies: 2
    Last Post: 9th July 2011, 08:55
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 00:49
  4. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 01:25
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2009, 00:32
Back to top