WTS:SUZUKI VITARA 95 EFI(D)UNGU-BANDUNG MAMPIR GAN PICS KOMPLET
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    WTS:SUZUKI VITARA 95 EFI(D)UNGU-BANDUNG MAMPIR GAN PICS KOMPLET

    Dear Juragan MODKOM......
    Temen Ane Mo JUAL SUZUKI VITARA EFI 95 Plat D Warna Ungu unit di BANDUNG
    U/ Keterangan HARGA dan KONDISI secara DETAIL hub LANGSUNG temen ane di:
    081 661 90 34 atau (022) 70 75 8991 Namanya Pak Agus


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    SUNDUL >>>>>>>>>>:o:smt109[SIZE="4"][/SIZE]
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buka brapa ya bos ?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sedaaappp...mulus...vitara epi pula...di indo cuma ada 288 unit kalo ga salah tuh
    sayang ane udah pegang escudo 94...
    bantu sundul aja ya bang...semoga cepet laku
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Wah, ane juga punya ni, warna ijo, tapi gak pake dandan keren kaya yang ungu ini sih...

    Mobil enak, gesit, lumayan kenceng buat SUV seumur ini, lumayan irit dan gak boros oli kaya Vitara 8 klep karburator...

    Selagi ada yang jual ni, gak bakal nyesel deh...

    Sori ikutan nyundul aje ni om...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    bantu up bos...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kebetulan nih, kakak ipar di bandung lg nyari, kl boleh buka harga di brapa bos?, PM aja
    thanks.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by eggogh View Post
    wah kebetulan nih, kakak ipar di bandung lg nyari, kl boleh buka harga di brapa bos?, PM aja
    thanks.
    Dear eggogh,
    temen saya buka 99jt tapi jelas bisa nego banget....kondisi mobil waktu ane jepret blum di poles..kalo dah dipoles hmmmmm tentunya smakin ciamik......he he he....lsg aja gan ke no GSM/flexi temen ane namanya Mas Agus di Bdg......thx ya bro
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    thank you bro
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    Wah, ane juga punya ni, warna ijo, tapi gak pake dandan keren kaya yang ungu ini sih...

    Mobil enak, gesit, lumayan kenceng buat SUV seumur ini, lumayan irit dan gak boros oli kaya Vitara 8 klep karburator...

    Selagi ada yang jual ni, gak bakal nyesel deh...

    Sori ikutan nyundul aje ni om...
    otre boss sip deh thcx ya dah mampir di lapak ane
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Suzuki Gand vitara JLX (Bandung)
    By rezaldy in forum Suzuki
    Replies: 5
    Last Post: 9th June 2012, 00:23
  2. Replies: 4
    Last Post: 17th November 2011, 09:40
  3. Vitara Ungu
    By andra_indika in forum Suzuki
    Replies: 5
    Last Post: 12th November 2011, 01:01
  4. Replies: 46
    Last Post: 24th September 2010, 15:43
  5. Replies: 21
    Last Post: 1st July 2010, 09:08
Back to top