Harga hks asli hi powe bolt on jazz second/new
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Harga hks asli hi powe bolt on jazz second/new

    newbi mau tanya nih... harga hks bolt on buat honda jazz idsi yang hi power brp ya bekas / barunya... kalo yang asli itu pake titanium ato stainles ya?? mohon bantuannya.

  2. Jayapoker
  3. 22nd July 2010, 04:52

    Reason
    spam

  4. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    pm sent...
     

  5. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 12 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    pm sent...
    gan numpang PM harga donk..
    thx..
    sama harga SPF bolt on nya gd3..
    trims..
     

  6. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 23 Secs
    bos Rudy,
    Saya sedang cari HKS buat GD3 Matic Vtec, kondisi skrg header sampai muffler msh standar, rencananya saya mau ganti cuma di muffler aja...ada masukan? apa ada efek kalo ganti muffler saja? brp hp kenaikannya?
    Berapa harga HKS baru? Kalo ada yang second kondisi bagus, saya ga nolak juga...
    Tolong di share jg alamat lengkap buat lihat barangnya langsung?
    Thanks bos.
     

  7. #5
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    bos klo di old vios gimana?
    skrg saya dah pake manipol, tabung tengah scoot, tinggal muflernya ajah neh,,,
    pengen yg bertenaga tapi suara ga berisik,, hehehe
    suka kasian buat bangku belakng soalnya
    pm yah bos
     

  8. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joevo View Post
    bos Rudy,
    Saya sedang cari HKS buat GD3 Matic Vtec, kondisi skrg header sampai muffler msh standar, rencananya saya mau ganti cuma di muffler aja...ada masukan? apa ada efek kalo ganti muffler saja? brp hp kenaikannya?
    Berapa harga HKS baru? Kalo ada yang second kondisi bagus, saya ga nolak juga...
    Tolong di share jg alamat lengkap buat lihat barangnya langsung?
    Thanks bos.

    sama bos...
    tapi bwat ane yg manual... tolong pencerahannya y bos...
    sent PM aj... thanks...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> BOLT ON HKS FOR JAZZ ASLI
    By codot in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th January 2009, 21:38
  2. *** WTB : HKS HI POWER BOLT ON JAZZ GD3 ( ASLI ) ***
    By semutsemut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th December 2008, 08:49
  3. *** WTB : HKS HI POWER BOLT ON JAZZ GD3 ( ASLI ) ***
    By semutsemut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th December 2008, 12:45
  4. [CANCELED] Knalpot HKS Asli Bolt-on Jazz
    By san_sugi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th April 2008, 07:33
  5. [wts] di juaL muffler bolt-on honda jazz ASLI .. :)
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2008, 22:15
Back to top