Audio dengan bajet alakadarnyah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    SOB Stage2
    Guest

    Audio dengan bajet alakadarnyah

    Selamat pagi menjelang siyang Bros, :smt006
    Gw mau nanya-nanya masalah audio niy. Awalnya bingung mau post ke forum apaan. Tapi akhirnya milih post ke forum ini, secara katanya speaker punya andil yg gede utk nentuin kualitas audio. Bener gag? :smt001
    Yang mau gw tanyain, gw pan mau bebenah audio std CB4 tuwir gw niy (biar gag malu2in kalo ketemu angkot yg jedak-jeduk). Sekarang gw punya HU Pio 7750 ama CD changer-nya (cupu yak?) bekas copotan dari eterna gw dulu. Nah, dengan bajet +/- 3 jt. utk speaker split, power, and sub, kira-kira merek and type apa yg kualitasnya bagus. Istilahnya value for money-nya optimal lah!

    Salam

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs

    Re: Audio dengan bajet alakadarnyah

    Quote Originally Posted by SOB Stage2
    Selamat pagi menjelang siyang Bros, :smt006
    Gw mau nanya-nanya masalah audio niy. Awalnya bingung mau post ke forum apaan. Tapi akhirnya milih post ke forum ini, secara katanya speaker punya andil yg gede utk nentuin kualitas audio. Bener gag? :smt001
    Yang mau gw tanyain, gw pan mau bebenah audio std CB4 tuwir gw niy (biar gag malu2in kalo ketemu angkot yg jedak-jeduk). Sekarang gw punya HU Pio 7750 ama CD changer-nya (cupu yak?) bekas copotan dari eterna gw dulu. Nah, dengan bajet +/- 3 jt. utk speaker split, power, and sub, kira-kira merek and type apa yg kualitasnya bagus. Istilahnya value for money-nya optimal lah!

    Salam
    mang km g pake sub t ?
    klo g km mesti coba fifa cillo mayan tu di gepuk pake pawer alakadarnya
    klo mau lbh sip adopsi barang 2nd boss pasti jauh hasilnya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Pake cresendo opus 5 aja, sub pake mohawk, power pake HDT, plus box and kabel2..

    Nyampe 3 juta gak tuh?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius
    Pake cresendo opus 5 aja, sub pake mohawk, power pake HDT, plus box and kabel2..

    Nyampe 3 juta gak tuh?
    Nyampe...lebih malahan

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Heheyehyhehehe.. kebanyakan ya ? Hmmmm... Kalo gitu pake second aja kali ya....

    Bajetnya mepet juga ya, kalo segitu belom sama instalasi mungkin agak lega kali tuh...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    speaker dpn pke : cfs1 / domination ( 2nd yah )
    power speaker : integra nt7600
    power sub : venom 500.2
    sub : RF P1 10" 1biji, kalo masi ada budget pake 2...
    B 89 AEK

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 29 Secs
    subnya cari kicker ato RF bekas aja..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    SOB Stage2
    Guest
    Quote Originally Posted by luiginnius
    Heheyehyhehehe.. kebanyakan ya ? Hmmmm... Kalo gitu pake second aja kali ya....

    Bajetnya mepet juga ya, kalo segitu belom sama instalasi mungkin agak lega kali tuh...
    Iya niy Bro emang mefet bajetnyah! :smt009 Tapi kalo utk instalasi mah mungkin msh bisa dicari lagih.
    Kemaren ane sempet browsing2. Dapet perbandingan kayak ginih:
    Speaker
    1. Fusion FPC 65
    2. Alpine SPS-171A
    3. Pioneer TSC-1653

    Power
    1. Soundstream 4.480
    2. Blaupunkt GTA 5350
    3. Lanzar Vibe + Sub Pio 12" + Cap Bank Intersys (Ini seken)

    Subwoofer
    1. Blaupunkt GTT 1200
    2. Infinity REF1252W

    Nah kira-kira, kombinasi mana yg kualitasnya mendingan Bro?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    sub: kicker comp, murah-meriah ...
    power: venom 800.4S
    speaker: creativ fidelity (orange)

    kayaknya barang-barang diatas cari yang 2nd semua ... harga max 2 jt, tinggal bikin box (300 rebu), instalasi dan kabel-kabel (700 rebu), pas dah 3 jt ...

    HU & changer pake yang ada aja, 7750 udah cukup bagus kok ...

    selamat berburu ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    sub: kicker comp, murah-meriah ...
    power: venom 800.4S
    speaker: creativ fidelity (orange)

    kayaknya barang-barang diatas cari yang 2nd semua ... harga max 2 jt, tinggal bikin box (300 rebu), instalasi dan kabel-kabel (700 rebu), pas dah 3 jt ...

    HU & changer pake yang ada aja, 7750 udah cukup bagus kok ...

    selamat berburu ...
    tp yang hunting g tau mau 2nd to g ?
    kan ada ang g mau barang 2nd jg

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: part2 eksterior 2nd sesuai bajet :)
    By bodynokits in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 251
    Last Post: 1st June 2011, 00:36
  2. share dong modcomers bajet 70-90 buat tt,hehe
    By oopiii in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 5th February 2011, 09:42
  3. dicari starlet capsule bajet 40an
    By luphdy in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2009, 22:34
  4. cari speaker tweteer + mid bass bajet 2.1 jt
    By Lucky_777 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2008, 12:33
  5. mau nny dunk bajet kcil nii.
    By rHeza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 30th May 2008, 14:31
Back to top