tanya buat ngangkat sub
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 49 Secs

    tanya buat ngangkat sub

    bro kalo ampli kelas AB ngangkat sub tuh bagus ga yah?? kalo dibandingin diangkat ama kelas D bedanya apa??
    butuh pencerahan ni, thanks yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo setau gue class D tenaganya gede cm agak lambat speed nya,klo AB tenaga nya kurang tp speed nya lbh cepat..sory klo salah.. :smt003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Class D umumnya untuk watt nya besar2...akan tetapi dia lebih kotor dibandingkan dengan suara yang dihasilkan oleh class AB...
    Class AB kebalikannya....
    Karena class AB tidak didesign khusus untuk men drive sub....melainkan power untuk speaker yang di drive kan di subwoofer

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Setujuuuu... Balik lagi ke kupingnya kan ?!

    Senengnya denger ampe budek atau denger yang halus2...

    Hidup power muraaah....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kelas D perbandingan output & inputnya besar, maksudnya dia butuh input yg tidak terlalu besar utk menghasilkan watt yg gede, tapi suaranya kurang bagus, kalo kelas AB lebih boros watt-nya (input) tapi suara yg dihasilkan lebih bagus...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Kalo mo bagus ya AB krn effisiensinya kecil shg suara yg dikeluarkan bagus.
    Kalo mo kenceng ya D krn effisiensinya besar shg tenaga yg dikeluarkan gak banyak yg terfilter.
    Kalo mo bagus dan kenceng ya AB yg wattnya GUEEEEDHHHE.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Setrumin kabel listrik 11000 volt pasti hasilnya watt nya gede

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    class AB kontrol bass nya jauh lebih oke dibanding class D..

    tapi soal gebukan tenaga.. jelas lebih menang class D..

    lu mao bass yg bersih dan terkontrol.. atau bass kenceng dan powerful ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 49 Secs
    jelas bersih dan terkontrol, ga suka yg bledag bledug bro...malah bikin pusing sakit kepala nantinya :smt003 :smt003 :smt003

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    I Like it LOUD !!! tet..tettt...tettt..tett

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya ttg power dan sub.. ngangkat ga nih hehe
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2008, 15:52
  2. Tanya ttg power tuk ngangkat mid
    By Boost in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 24th August 2007, 17:27
  3. HDT A600 buat ngangkat sub???
    By good cop in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 21st May 2007, 21:55
  4. Power buat ngangkat conzept hz
    By 1v4n in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 26th June 2006, 00:14
  5. mau tanya sub 12" untuk ngangkat power cliftdesign a700
    By q-tink in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2005, 15:34
Back to top