Mesin Mati di RPM rendah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mesin Mati di RPM rendah

    Perkenalkan saya dari Batam.
    dan mobil saya ada masalah di RPM rendah.
    Sering mati di RPM rendah apalagi AC dihidupkan.
    Saran dari mekanik untuk ganti 1 set thorottle dengan injectornya.
    untuk informasi mobil saya VW GOLF 93 dengan throttle Mono jetronic.
    Apakah dari rekan2 ada cara lain untuk menyelesaikannya tanpa harus diganti ?

    Trim's

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 30 Mins 39 Secs
    salam kenal...
    maap bos lom bisa bantu soalnya lom ngerti mesin.
    kita tunggu jawabannya dari senior2 modcom aja.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    loh...bukannya itu berarti idle up gak nyala...gatau jg sih...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BlackAV kira2 idle up posisinya dimana ?
    dan gimana taunya nyala apa nggak ?

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 14:16
  2. [need help] mesin gak mau mati
    By Damar.N in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 19th December 2011, 20:04
Back to top