Fog Lamp HELP.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    b3k3n
    Guest

    Fog Lamp HELP.....

    Saya mencari fog lamp untuk mobil saya, apa teman2 ada saran?? Kalau Hella bagaimana? maunya yang warnanya rada biru....Kalau ada yang tau tempat pasang yang bagus dan harga ok, tolong bantu saya....kalau hella, apa ada yang tau tempat pasangnya di jakarta? thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Lebih spesifik please... Buat boil apa?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    foglamp universal pake hella MICRO. Udah HID, cuma yah... 4 jutaan

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    bro...lo bs cari di ITC duta mas fatmawati lantai ll no.80 nama tokonya Elang Putra cari yg namanya FREDY..di situ lengkap kok!

  6. #5
    b3k3n
    Guest
    [/b]Boil gue honda edix. Aku sih cari fog lamp yang bagus dan warna kalau bisa blue dan super bright....soalnya lampu boil aku sih udah xenon....thanks ya buat infonya...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by b3k3n
    Boil gue honda edix. Aku sih cari fog lamp yang bagus dan warna kalau bisa blue dan super bright....soalnya lampu boil aku sih udah xenon....thanks ya buat infonya...
    Emang gak beli yg udah ada fog lamp-nya? Kalo mau bagus ya pake fog lamp originalnya Honda lah, yg buatan Honda Access.

    Website Accessories Honda EDIX




  8. #7
    b3k3n
    Guest
    Quote Originally Posted by A-man
    bro...lo bs cari di ITC duta mas fatmawati lantai ll no.80 nama tokonya Elang Putra cari yg namanya FREDY..di situ lengkap kok!

    Gue hari ini ke itc duta mas fatmawati, kayaknya di itc sono jualan hp deh...ngga nemu tuh yang dilantai 2 no 80, toko elang putra. Coba kasih informasinya yang jelas ya...soalnya aku tinggalnya jauh di tangerang...kalau kesono tapi ngga ada hasil khan repot ya....thank you

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by b3k3n
    Quote Originally Posted by A-man
    bro...lo bs cari di ITC duta mas fatmawati lantai ll no.80 nama tokonya Elang Putra cari yg namanya FREDY..di situ lengkap kok!

    Gue hari ini ke itc duta mas fatmawati, kayaknya di itc sono jualan hp deh...ngga nemu tuh yang dilantai 2 no 80, toko elang putra. Coba kasih informasinya yang jelas ya...soalnya aku tinggalnya jauh di tangerang...kalau kesono tapi ngga ada hasil khan repot ya....thank you
    Sorry boz....keknya lo salah gedung deh, yg lo masukin itu tmpt hp kli? lo masuk ke gedung yg tmptjual spare part dan acesoris mobil, tepatnya gedung yg paling belakang

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo cari dop lampunya aja, aku ada HID, kena 2,5, garansi 1 tahun. Pake yang 6000K aja, warnanya putih agak biru.. Kalo mau yang biru ada 8000K tapi rada nda tembus hujan tuh..
    Kalo tertarik, sms aku di 08123029182.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 14:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 00:09
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2012, 12:37
  4. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 17:50
  5. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 15:26
Back to top