Bagaimana seharusnya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    Bagaimana seharusnya

    esotar itu pasifnya pake yg asli dari wlq bisa g ya ?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    bisa2 aja bro.. tapi lebih bagusan kalo di custom pasifnya.. hehehe..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    heheh betull...tapi bisa..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Pada dasarnya semua pasif bisa dipakai...karena dia hanya semacam filtering dan cutting saja...akan tetapi hasilnya belum tentu bagus....karena belum tentu frekuensi pemotongannya sama...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Pada dasarnya semua pasif bisa dipakai...karena dia hanya semacam filtering dan cutting saja...akan tetapi hasilnya belum tentu bagus....karena belum tentu frekuensi pemotongannya sama...
    saran trus harus gmn?
    thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by FI_05
    bisa2 aja bro.. tapi lebih bagusan kalo di custom pasifnya.. hehehe..
    di custom gmn boss bingung nih thx

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hengq88
    Quote Originally Posted by FI_05
    bisa2 aja bro.. tapi lebih bagusan kalo di custom pasifnya.. hehehe..
    di custom gmn boss bingung nih thx
    ya di custom mane heng.. di rangkai ulang jalur2 nya.. komponen juga baru..
    tanya jojis ae,dia bisa pa ga,kalo bisa ya suruh in garap to

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hengq88
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Pada dasarnya semua pasif bisa dipakai...karena dia hanya semacam filtering dan cutting saja...akan tetapi hasilnya belum tentu bagus....karena belum tentu frekuensi pemotongannya sama...
    saran trus harus gmn?
    thx
    Saran saya....kalau ada budget lebih...mending buat pasif custom sekalian....Kalau pas2 an bisa upgrade beberapa komponen pasif dari pasif yang sudah anda miliki bro....
    Cuma saya pribadi lebih suka dengan yang pertama...karena hasilnya lebih bagus menurut saya....
    Semoga membantu...thx

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Quote Originally Posted by hengq88
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Pada dasarnya semua pasif bisa dipakai...karena dia hanya semacam filtering dan cutting saja...akan tetapi hasilnya belum tentu bagus....karena belum tentu frekuensi pemotongannya sama...
    saran trus harus gmn?
    thx
    Saran saya....kalau ada budget lebih...mending buat pasif custom sekalian....Kalau pas2 an bisa upgrade beberapa komponen pasif dari pasif yang sudah anda miliki bro....
    Cuma saya pribadi lebih suka dengan yang pertama...karena hasilnya lebih bagus menurut saya....
    Semoga membantu...thx
    setuju banget sama atas gw... :smt020 :smt020 :smt020 :smt020 :smt020

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Quote Originally Posted by hengq88
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Pada dasarnya semua pasif bisa dipakai...karena dia hanya semacam filtering dan cutting saja...akan tetapi hasilnya belum tentu bagus....karena belum tentu frekuensi pemotongannya sama...
    saran trus harus gmn?
    thx
    Saran saya....kalau ada budget lebih...mending buat pasif custom sekalian....Kalau pas2 an bisa upgrade beberapa komponen pasif dari pasif yang sudah anda miliki bro....
    Cuma saya pribadi lebih suka dengan yang pertama...karena hasilnya lebih bagus menurut saya....
    Semoga membantu...thx
    yang pertama tu yg mana bosss
    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 23rd May 2016, 01:53
  2. Rip CD. Bagaimana kualitas nya?
    By masswork in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2015, 01:14
  3. Bagaimana tentang hal ini?
    By CHENAN in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2010, 12:31
  4. Bagaimana dgn DLS speaker...
    By pukyek in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 27th May 2009, 19:28
  5. Member seharusnya bisa pasang signature
    By Buteg in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2009, 01:04
Back to top