Tanya Cara Pasang Alarm
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Cara Pasang Alarm

    Mobil saya Kijang LGX 97 Bensin, beli bekas sekitar 6 Bulan yang lalu...
    tetapi belum ada alarmnya...
    mohon rekan rekan bisa membantu bagaimana cara memasang alarm merk S Power saya bungung mencari sambungan kabel-Kabel berikut :
    1. Kabel yang bertuliskan Lock (ada 5 Kabel)
    2. Tulisan Door (ada 1 Kabel)
    3. Tulisan K.On (ada 1 Kabel)
    4. Tulisan Cut (ada 1 Kabel)
    5. Tulisan Foot (ada 1 Kabel)
    didaerah saya tidak ada spesialis untuk pemasangan alarm, karena itu melalui forum ini saya sangat membutuhkan bantuan relkan sekalian...

    terima kasih

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    biasanya bukan ada diagramnya ya bos...??
    ada di daerah mana bos...?? kali aja ada yang bisa di rekomen ke bos...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    biasanya bukan ada diagramnya ya bos...??
    ada di daerah mana bos...?? kali aja ada yang bisa di rekomen ke bos...

    thx
    Siiiip baca diagramnya aja.. Pasang alarm hampir semua bengkel bisa, n' kalau yg biasa utak atik kelistrikan boil pasti sekali liat diagramnya aja udah langsung paham...


  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diagramnya dah ada cuma saya kurang mengerti kemana arah kabel kabel itu, iya sih klo ke bengkel lebih mudah cuma jujur aja bos saya sangat tidak percaya bengkel di daerah saya karena sudah sering kejadian akhirnya tuh mobil saya kerjain sendiri karena hasil dari bengkel g maximal, contoh ketika mobil saya bunyi di bagian depan vonisnya Boshing Arm dah aus, trus diganti eh dah bayar ongkosnya aja 200rb, bunyi masih ada, sampe rumah saya perhatikan lagi eh ketemu bunyi karena Karet Bantalan antara Kabin dan sasis dah longgar...saya di Kalimantan Timur, di Daerah Perbatasan jadii mash terbatas mengenai montir berpengalaman bos...mau sertain diagramnya di postingan ini saya g tau cara bos...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul biar nongol

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rhyzman View Post
    diagramnya dah ada cuma saya kurang mengerti kemana arah kabel kabel itu, iya sih klo ke bengkel lebih mudah cuma jujur aja bos saya sangat tidak percaya bengkel di daerah saya karena sudah sering kejadian akhirnya tuh mobil saya kerjain sendiri karena hasil dari bengkel g maximal, contoh ketika mobil saya bunyi di bagian depan vonisnya Boshing Arm dah aus, trus diganti eh dah bayar ongkosnya aja 200rb, bunyi masih ada, sampe rumah saya perhatikan lagi eh ketemu bunyi karena Karet Bantalan antara Kabin dan sasis dah longgar...saya di Kalimantan Timur, di Daerah Perbatasan jadii mash terbatas mengenai montir berpengalaman bos...mau sertain diagramnya di postingan ini saya g tau cara bos...

    bos foto dan masukin via uploader, spt image shack, photobucket, dll trus kalau sudah, nanti ada link yang dikasih utk tampilin gambar, nanti bos copy dan paste di postingan di modcom, nanti gambarnya muncul dech.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rhyzman View Post
    diagramnya dah ada cuma saya kurang mengerti kemana arah kabel kabel itu, iya sih klo ke bengkel lebih mudah cuma jujur aja bos saya sangat tidak percaya bengkel di daerah saya karena sudah sering kejadian akhirnya tuh mobil saya kerjain sendiri karena hasil dari bengkel g maximal, contoh ketika mobil saya bunyi di bagian depan vonisnya Boshing Arm dah aus, trus diganti eh dah bayar ongkosnya aja 200rb, bunyi masih ada, sampe rumah saya perhatikan lagi eh ketemu bunyi karena Karet Bantalan antara Kabin dan sasis dah longgar...saya di Kalimantan Timur, di Daerah Perbatasan jadii mash terbatas mengenai montir berpengalaman bos...mau sertain diagramnya di postingan ini saya g tau cara bos...

    email ke gw pic nya bro, tar gw upload kan. tar gw pm ya email nya.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 21 Secs

    penyambungan kabel alarm

    saya mau tanya pemasangan kabel alarm
    [IMG]image319[/IMG]

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: pasang alarm
    By babejuprie in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 29th April 2010, 18:11
  2. WTA: Tempat pasang alarm mobil di PMK
    By chobits in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2009, 01:15
  3. pasang talking alarm
    By Gwapoz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2008, 01:05
  4. TANYA: Cara pasang HID lamp sendiri
    By monyet_duduk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 1st October 2007, 17:45
Back to top