PIONNER P80RSII VS ALPINE 9887 ?!?!?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 54 Secs

    PIONNER P80RSII VS ALPINE 9887 ?!?!?

    Guys, Kasi komment dunk antara ALPINE 9887 VS PIONNER P80RSII bagus mana.....:eek:

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,580
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    P 80 RS II

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    hehe cm perna pake 9887
    yah utk range hrg segitu udah sip koq..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    hehe cm perna pake 9887
    yah utk range hrg segitu udah sip koq..
    Emg harganya brpaan sih 2 produk ini? Trus bagus buat SPL atw SQ?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 54 Secs
    Apa betul P80RII itu bandnya sampe 16 sedangkan CDA 9887 cuman 5 band doank?
    Range harga antara 3 - 4 jeti,...Td abis liat P80RSII keren, motorized klo CDA-9887 masi manual,haha...
    Bagi Pengalaman donk yang pernah pake dua produk ini....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by zoky View Post
    Emg harganya brpaan sih 2 produk ini? Trus bagus buat SPL atw SQ?
    g tau pst jg bro..
    9887 sekitar 3 jt an
    p 80 rs sekitar 4 jt
    hehe itu klo g salah y..
    yg pst 9987 fiturnya mendukung bgt buat sq, tp y oke jg klo bt jedang jedung..
    wkwkwk

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by commonrail View Post
    Guys, Kasi komment dunk antara ALPINE 9887 VS PIONNER P80RSII bagus mana.....:eek:
    dulu thn 2008 hrgnya hampir sama bro, hny beda tipis 200rb-300rban ( 9887 vs P80RS ), skrghrg beda + - 1 jtan tp menurut aku lbh bagus P80RSII lah bos. yang gue tau P80RSII pake EQ 16 band trus udah pisah ( maksudnya EQ kiri dan kanan sendiri2, gain kiri dan kanan juga sendiri2, sygnya cutting frek nya front & real hny 50 - 200, subnya plg rendah 50 ) kalau 9887 pake Parametrik 5 band. sm2 bgs bt SQ bro tp SPL kedua2nya tdk di sarankan bos.:rolleyes:

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by yongsui View Post
    dulu thn 2008 hrgnya hampir sama bro, hny beda tipis 200rb-300rban ( 9887 vs P80RS ), skrghrg beda + - 1 jtan tp menurut aku lbh bagus P80RSII lah bos. yang gue tau P80RSII pake EQ 16 band trus udah pisah ( maksudnya EQ kiri dan kanan sendiri2, gain kiri dan kanan juga sendiri2, sygnya cutting frek nya front & real hny 50 - 200, subnya plg rendah 50 ) kalau 9887 pake Parametrik 5 band. sm2 bgs bt SQ bro tp SPL kedua2nya tdk di sarankan bos.:rolleyes:
    Hmmm...berarti kedua HU itu sama bagusnya...masing2 HU tsb punya kelebihan & kekurangan sendiri2...sekarang tinggal tergantung kuping sama kantong kita aja yg bisa menentukan mau pake HU yg mana...he..he..he..


    salam...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs
    gw sih pake 9887, kualitasnya sesuai harga, sip lah. cuma kalo dibandngin p80rsII, gw pilih p80rsII boz, fiturnya2 lebih lengkap...
    9887 skrg 3,2jt tuh, baru tadi tanya...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    p80rsII di compare sama bremen mp76 gimana?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine 9887 VS Pioneer p80rsII VS Eclipse cd 7100???
    By ChipiT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 23rd September 2011, 12:33
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. Head Unit Clarion/Alpine/Pionner ber USB
    By albert2076 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2010, 01:01
  4. wta HU alpine 9887 n pionner p 80 rs..
    By neongenesis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 7th February 2010, 15:55
  5. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 00:14
Back to top