Sub terbaik buat pure SQ 10" budget bebas...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs

    Wink Sub terbaik buat pure SQ 10" budget bebas...

    Suhu2 dan senior modcom tolong kasih saran sub buat pure SQ 10" terbaik apa ya?Budget bebas tolong kasih masukan ya....Thanks before....
    USC Team's

  2. Jayapoker
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    RS Audio bisa jadi pilihan, SVC, Paper, Double Magnet

    Further info :

    http://rs-audio.de/english/index.htm

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Suhu2 dan senior modcom tolong kasih saran sub buat pure SQ 10" terbaik apa ya?Budget bebas tolong kasih masukan ya....Thanks before....
    Gile benerr...mau apgred lagi boss....???
    Morel Ultimo uda ada yang pernah cobain...??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Gile benerr...mau apgred lagi boss....???
    Morel Ultimo uda ada yang pernah cobain...??
    scanspeak 23W

    tp sukanya pake Xtant Aseries, pake power yg wattnya kecil tp detail bassnya mantep...

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Gile benerr...mau apgred lagi boss....???
    Morel Ultimo uda ada yang pernah cobain...??
    Bukan upgrade bos cuma bantuin temen pengen tanya doank :smt003
    Morel utimo?Blm pernah denger bro....Berapa tuh hrgnya morel utimo?
    Sama 23W kira2 enak mana ya?
    Kira2 kl ditaruh di xtrail 2 bj cukup keras gak ya kl 23w?Ga suka geber tp jgn sampe ga kerasa subnya...????"??..???? ?..?"??
    USC Team's

  7. #6
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    scanspeak 23W

    tp sukanya pake Xtant Aseries, pake power yg wattnya kecil tp detail bassnya mantep...
    Xtant karakternya gmn bos?
    Cari karakter bassnya yg deep dan ga ada buntutnya nih bro....Xtant hrgnya brp ya?
    Kira2 23w kl ditaruh di xtrail 2 bj kerasa sampe depan gak ya bro?thanks bos...
    USC Team's

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    RS Audio bisa jadi pilihan, SVC, Paper, Double Magnet

    Further info :

    http://rs-audio.de/english/index.htm
    Sorry bos kl RS Audio kurang tertarik :smt003
    USC Team's

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kalo fab accoustic yg mahal itu ada yg 10 inch gak? denger denger fa yg mahal sakti punya,tp gak tau ukurannya brp inch.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    scan speak 23 W juga deh..atau generik nya Dominations D230

    XTANT A Series pernah punya sold ke Medan 500 ribu termasuk ongkir huhu

  11. #10
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    kalo fab accoustic yg mahal itu ada yg 10 inch gak? denger denger fa yg mahal sakti punya,tp gak tau ukurannya brp inch.
    FA1 setauku ga ada yg 10"....
    USC Team's

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] HU 2 Din yang terbaik untuk budget <5jt
    By ddurianto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 29th May 2012, 11:45
  2. Replies: 622
    Last Post: 28th December 2010, 05:34
  3. speaker 2 way terbaik budget bebas
    By hmhm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 30th July 2010, 03:00
  4. WTB : pelek 17" buat ferio, budget 5jtaan !!!
    By bby in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th April 2009, 01:15
  5. WTA: mobil terbaik budget max 55jt
    By ekasurya in forum Automotive
    Replies: 86
    Last Post: 18th April 2009, 08:25
Back to top