WTA tany bengkel bodi yg bgs
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi nan indah
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 14 Mins 45 Secs

    WTA tany bengkel bodi yg bgs

    Mau tany nih temen2 momod, ad yg tau gk bengkel body yg kerjaan ny rapih bgt.

    Begini, sodara gw abs kecelakaan, mbl ny sampe terguling.

    Skrg udh d betulin sih, tp klo menurut gw sih kurang rapih, ad be2rapa bag yg msh keriting alus, trus dempulan ny agk tebel, alias klo d ketok , jelas bgt bunyi ny. munggkin klo sekilas nggak keliatan.


    bag yg minus = Atap , bodi samping ( fender dpan , pintu kanan,) , pasang kaca dpn kurang rapih.

    minta bantuan ny ya tmn2. mksh

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Plg bagus sih Triwa, asal mau bayar mahal aja.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi nan indah
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Waduuh, jgn mahal2 jga mas, sedeng2 aj.....sya bukan org kya....klo bsa lokasi d jaktim n sekitar ny.....
    thx's ya mas bro
    ....

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Wah krg tau kalo Jaktim, mungkin ntar rekan2 modcom laen ada yg bisa kasih saran. Kalo yg rada lbh murah yg sy tau bagus sih Palmerah Inti Motor (Hero Palmerah) di Jakbar, tp ya gak murah2 jg sih. :-)

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 29 Mins 17 Secs
    Mnurut gw si astro bos..apa lagi soal ngecet..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel bodi kit di medan
    By goenadho in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 28th June 2013, 10:38
  2. Bengkel Bikin Bodi di Sby
    By 3cn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 11th May 2013, 11:16
  3. ASK: Bengkel restorasi bodi honda accord 1st gen?
    By doetzi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2011, 22:49
  4. [WTA] Bengkel Bodi & Cat yang ada Sandblast
    By B1680Y in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2011, 10:55
  5. [ASK] Mau Buka Bengkel Bodi
    By ZhaoYun in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 18th November 2008, 19:00
Back to top