Dijual Cover Water Proof Murah!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 18 Mins 38 Secs

    Dijual Cover Water Proof Murah!

    Agan agan , ane mau jual neh Cover mobil Waterproof bahan polyester untuk mobil yaris/jazz yah yg mobilnya imut2, sebelumnya ane beli di ACE HARDWARE pakai paling 3 kali untuk Yaris, abis itu mobil di jual karena ganti Corolla ALTIS jadi gak kepakai deh daripada jadi tepat tidur nya nyamuk di jual aja, kondisi bener2 seperti baru.

    Banyak di jual dipasaran harga murah tapi ternyata kena hujan tembus juga, dan apabila gak buru2 dikeringkan bisa merusak cat mobil ente..


    Bisa dilihat gambarnya cover nya ada tasnya, jadi bukan sembarang cover, harga gak bohong.

    [spoiler=Cover dan tas]


    Harga : Rp 675.000, 00 (Nego) bisa di cek di Ace Hardware harga di atas Rp. 700.000, 00 gak tau deh naik lagi atau gak.

    tambahan neh, barang yang macam ane punya di ace hardware sdh tidak ada,bahannya ane dari parasut.kalau yang di ace hardware sdh bukan parasut lg, bagusan parasut karena kalau di cuci gak bisa rusak.

    *yang tawar dibawah 600rb dianggap bantu up aja.sorry.

    Hubungi 0817-671-3007
    Lokasi Sunter Jakarta Utara

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 18 Mins 38 Secs
    :o:o:o:o:o:o:o:o:smt031:smt031:smt031
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 18 Mins 38 Secs
    :o:o:o:o:o:o:o:o:o

    ayo bos ditawar aja.. ini barang asli..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    wah lumayan juga ne...bisa buat estilo ga bos?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 18 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by orange View Post
    wah lumayan juga ne...bisa buat estilo ga bos?
    :smt031:smt031:smt031:smt031:smt031:smt031

    cek pm bos
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 18 Mins 38 Secs
    :o:o:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    up......
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 18 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    up......
    tHAnks....bosssssssss
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 18 Mins 38 Secs
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 18 Mins 38 Secs
    DITAWAR BOSSSS, JUAL CEPET AJA...:rolleyes:
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FLEKSIBEL LED STRIP TERMURAH - Water Proof
    By malihkuncung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2012, 11:43
  2. DIJUAL : DEFI METER ( WATER TEMP) KONDISI MULUS !! + SENSOR !!
    By d77it in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th April 2010, 22:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th January 2009, 07:39
  4. How to proof the quality of gasoline?
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 20th April 2007, 13:17
Back to top