account hilang melulu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs

    account hilang melulu

    Bapak Moderator Yth,

    saya sudah 3x ganti acc,
    nickname saya sebagai berikut:
    1. NICOTINE
    2. BODOH+MALAS

    yang saya mau tanya, kenapa acc tsb diatas bisa hilang? atau tdk dapat digunakan?
    situs ini selalu saya bookmark + remember me. tetapi setelah beberapa waktu saya diminta memasukkan
    user name + password lagi.
    nah sekarang masalahnya paswordnya dianggap salah.
    tiap kali saya request password harusnya muncul di email saya, tetapi ini tidak terjadi.

    jadi saya harus ganti account baru dan password baru lagi.

    mohon pencerahannya.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kalo hilang sih rasanya tidak, kalo di trace acc tsb masih ada kok...

    mungkin sih cuma pass yang kurang tepat aja jadi ga bisa login.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 38 Secs

    Username salah

    Iya Om Mod, account saya pasti masih ada di modcom ini, tapi maslahnya waktu sy lupa usernamenya apa ya ? bisa tolong di info balik kesaya. sebelumnya say apake nama Indra Priyanto. thx yakk

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by IndraTeddy View Post
    Iya Om Mod, account saya pasti masih ada di modcom ini, tapi maslahnya waktu sy lupa usernamenya apa ya ? bisa tolong di info balik kesaya. sebelumnya say apake nama Indra Priyanto. thx yakk
    Coba ditanyakan lsg ke admin ya bos.
    Thx

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    salatiga city
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om moderator cara maw tanya cara hapus post yang ga kepake gmn ya??? tolong beri petunjuk...
    THANK

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    salatiga city
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om moderator cara maw tanya cara hapus post yang ga kepake gmn ya??? tolong beri petunjuk...
    THANK

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ACCORD 85 GUA TEMPERATUR NAIK MELULU
    By gabo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 14th June 2010, 16:58
  2. ACCORD 85 GUA TEMPARTUR NAIK MELULU
    By gabo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd March 2010, 08:26
  3. ngelitik melulu
    By ehem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 18th June 2008, 22:07
  4. Help: HU reset melulu
    By Username in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 15:30
Back to top