HELP = Sticker Velg VOLK / RAYS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs

    HELP = Sticker Velg VOLK / RAYS

    Beli dimana ya? trus harganya berapaan? udah ada pernah yang beli belum guys? let me know yaaa............kayak sticker di velg TE 37 ada tulisan Rays nya itu loh ....
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    UP!
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Hiks...heleeepppppp up up
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    ayu ayu bantuin dunk
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    buat di tukang sticker aja
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    susah bos...mereka nda mau buat hihihihi..upppppp
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    wew

    di tempat2 jual velg kan biasa nya ada yg jual stiker velg nya

    cari2 aja coba di daerah radio dalam

  9. #8
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    mmm kalo ada stiker yg lama...
    lo simpen and bawa ke tukang design stiker..

    tar di scan ama dia.. trus bikin jadi deh...

    ke tempat yg bisa cutting sticker biasanya bisa..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    wiens sticker bro..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nicosantoso View Post
    Beli dimana ya? trus harganya berapaan? udah ada pernah yang beli belum guys? let me know yaaa............kayak sticker di velg TE 37 ada tulisan Rays nya itu loh ....
    bikin aja bos di tukang stiker kok repot,,
    hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Sticker Volk Rays TE37..
    By Lv1n in forum Emblem & Sticker
    Replies: 149
    Last Post: 14th March 2014, 13:48
  2. WTS : Sticker Volk Rays Biru
    By eka_afandi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2013, 19:50
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 09:38
  4. WTB : Dop/sticker volk rays TE37 R17
    By van_albert in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 30th January 2010, 15:42
  5. (WTB) STICKER VOLK dan RAYS !!
    By mace in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd May 2008, 21:40
Back to top