Zapo Competition C2k
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Zapo Competition C2k

    Salam Kenal semua. kebetulan baru gabung

    Mau Tanya neh sama para pakar disini. Kebetulan mobil lagi dikandangin. Lagi masang dengan konfigurasi berikut


    Ampli Zapco Competition C2K 2.5x (4x50) untuk ngedrive speaker front ScanSpeak Mid : 18w/4531 & Tweeter : 7100 (dome). BiAmps

    Ampli Zapco Ref. 500.1 untuk ngangkat Kicker L7 10" (1 unit)

    HU - PIoneer 8650MP

    Mau main depan aja.

    Nah yg mau ditanya :
    1. Ampli Zapco yg competition itu suaranya untuk SQ cukup ok enggak ?, trus cukup enggak powernya ya ?. Ada yg udah pernah pengalaman pakai?

    2. Kalau yg Ref. 500.1 ngangkat Subsnya gimana ?.

    maunya yg simple aja yg penting suara natural dan bassnya tight.

    Thank dulu sebelumnya.

    Rusly

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    lo main sq tp pk L7?? apa ntar suara bassnya ga kegedean tuh???
    hmmm gw kurang ngerti klo zapco tp denger" jatohnya ntar agak kasar loh..
    yahh ok juga sih bwt SQ
    cuma pendapat :lol:

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    uda berani ambil zapco.. mestinya ambil genesis aja de.. kok nanggung... peace bro...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    genesis? zapco?


    bisa nyettingnya kaga bengkel situ?
    bkn kenapa2 tapi ZAPCO itu susah bos nyettingnya.
    kasian kali om Zapco 500M buat angkat L7 - -'
    mestinya yg 750.1 atau 1000M

    klo udah C2K mah udah tenang aja ^^ pasti bagus buat SQ (asal nyettingnya bisa)

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    uda berani ambil zapco.. mestinya ambil genesis aja de.. kok nanggung... peace bro...
    setuju! ambil yg dual mono

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    yoi gue setuju ama minds,
    and kalo c2k knaapa gak yg 3.0 or 6.0?
    suara zapco mah gak kasar apalagi yg c2k or reference series, kecuali kalo yg iforce tuh gue tutup kuping

    Btw ada yg mau jual 1000.1 ni, mau gak lo?

    Oh iya ngeset dmana?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iForce yg 2100 jg gak kasar kok bro (tanya ama yg idnya kingkong), yg kasar itu yg i450 ama i250.

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    harganya emang brp tuh power zapco yg bagusnya minds n dexza ???

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh chan
    yg C2K paling murah (2x50) kalo gak salah sekarang sekitar 6.5an

    klo C2K paling MAHAL alias The4kW (4 x 1000 watt, siapa bilang 4 channel gak bisa angkat sub sub bagong?) itu kalo gak salah sekitar 30-40 kali sekarang.

    cm kalo untuk reference series yg 350.2 harganya sama kaya ARC 2100 (lbh mahal dikit sih cm wattnya kan lebih gede)

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya sebagai informasi tambahan aja (tp mgkn udah byk yg tau)
    yg buat ZAPCO ama yg buat ARC itu sama.
    Robert Zeff

    tp 2 ampli ini karakternya beda walaupun warna suaranya (katanya) mirip2.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2 SET ENKEI COMPETITION R A.K.A. CPR R14 PCD 100 & 114
    By HachiRoku in forum Ragam Ukuran
    Replies: 52
    Last Post: 4th April 2013, 13:15
  2. :: Enkei Competition R // R.14 // PCD 100 ::
    By BIASASAJA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 6th October 2011, 15:40
  3. wts: zapco competition
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 5th January 2011, 13:11
  4. SPL Competition ONLY...!
    By zig3n in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2007, 10:21
  5. MOD.COM Car Competition
    By Coen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 737
    Last Post: 27th July 2006, 18:47
Back to top