ASK : BMW 520i
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: ASK : BMW 520i
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Ngayogyadiningrat
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 29 Secs

    ASK : BMW 520i

    Salam Kenal Semuanya..

    Ada temen nawarin BMW 520i M50 th 1990 warna hitam kondisi sih cukup bagus baik mesin maupun interiornya, cuman aku belum tahu benar ttg serie ini.. adakah yang bisa memberikan informasi tentang perawatan, harga parts, dan terutama pastinya kelemahan dan kelebihannya.. saat ini aku pake 318i M40..

    thanks buat bantuannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    tawarin peleknya dulu.sob..hiihi

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=187785

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 13 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Borsalino View Post
    Salam Kenal Semuanya..

    Ada temen nawarin BMW 520i M50 th 1990 warna hitam kondisi sih cukup bagus baik mesin maupun interiornya, cuman aku belum tahu benar ttg serie ini.. adakah yang bisa memberikan informasi tentang perawatan, harga parts, dan terutama pastinya kelemahan dan kelebihannya.. saat ini aku pake 318i M40..

    thanks buat bantuannya..
    gw jg baru aja akuisisi E34 thn '91 bro..sampai saat ini sih blm ada masalah yg berarti, baru ganti oli dan filter oli aja. harga spare partnya gak sampe mencekik leher kok hehehe...

    enaknya interiornya luas banget khas seri 5

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    kaga usah mikir beli dahh..heheeh

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    batavia
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ikut mantau juga............lagi kepincut sama 520is th 87...................tp msh berat ninggalin Benz Tiger

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 520i '95 (E34 M50 B20)
    By olga_thehacker in forum BMW
    Replies: 96
    Last Post: 20th March 2013, 18:00
  2. FS : BMW 520i E34 M50 '93 AT
    By Callisto in forum BMW
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2012, 12:57
  3. BMW 520i '87 (E28)
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2011, 13:17
  4. [WTA] about BMW 520i E39 M54 (help me)
    By singgih_E39 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2011, 03:30
  5. ------ [WTB] BMW 520i E34 -------
    By pentulkorek in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st June 2009, 11:11
Back to top