WTB: CEPAT shock depan TOYOTA CAMRY 2003 2.4
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    WTB: CEPAT shock depan TOYOTA CAMRY 2003 2.4

    temen2 ada info yg jual shock depan depan camry 2003 mesin 2.400cc gak?
    nanya di bengkel resmi yg depan satunya 1,8jt hehe

    kalo ada info merk2 yg laen kasih info dong, sama tempat yg jual..
    makasih yaa
    SOHC VTEC

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Tolong dong
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    up malem2
    ..
    SOHC VTEC
     

  5. #4
    Temen ane beli gak sampe segitu harganya bos... asli toyota tp bukan di Beres...
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Beli dimana bos kalo boleh tau?
    Smpe skrg masih nyari yg harganya dibawah itu..
    Makasih bnyk bos
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    temen2 ada info yg jual shock depan depan camry 2003 mesin 2.400cc gak?
    nanya di bengkel resmi yg depan satunya 1,8jt hehe

    kalo ada info merk2 yg laen kasih info dong, sama tempat yg jual..
    makasih yaa
    Intinya nih ............... kalo pengen harga murah misalnya, Belilah shockbreaker Kayaba utk mobil camry, yg jauh lebih murah daripada shocbreaker Kayaba yg telah dikasih "Label" Toyota.

    Bengkel yg bagus??? ........ contohnya tuh di plasa atrium senen lantai paling atas, bengkel service point (021-3867871, 3853985). bengkel ini nih binaan astra. ongkos pasang mungkin cuma 75rb aja. Beli komponen di atrium senen bertebaran ....... ada toko khusus shockbreaker kayaba tuh. contoh toko dealer khusus toyota, kramat motor 021-3847017, lt.5.

    Komponen lain misalnya Radiator Denso, Kopling Aisin, master rem aisin ........ hehehe, semua dg kode parts yang sama persis, dengan harga yg jauh lebih murah.

    contohnya nih, master rem corona Aisin rp.600rb-an, sementara Aisin "toyota" 1.5juta. Shocbreaker kayaba khusus sedan type Excel-G harga sekitar 700rb, sementara yg kayaba "toyota" lebh dari 1jta. Btw, kalo jauh dari senen, bisa tuh di toko Astra Shop & drive, sedia juga shockbreaker murmer kayaba (http://www.shopanddrive.com/).......... pilih mana mas?
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL CEPAT CAMRY 2.4G 2003 A/T HITAM MURAH
    By baskoro89 in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2012, 13:51
  2. cari shock beaker untuk camry 2003 (shock belakang kanan kiri)
    By davetrends in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 08:20
  3. JUAL CEPAT NEW CAMRY 2003 A/T HITAM
    By baskoro89 in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2011, 00:40
  4. JUAL CEPAT NEW CAMRY 2003 HITAM AUTOMATIC
    By baskoro89 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd September 2010, 00:45
  5. Replies: 3
    Last Post: 17th March 2010, 05:44
Back to top