Ask - Kabel Speaker - mogami 3082 atau Harmonic Harmony
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs

    Ask - Kabel Speaker - mogami 3082 atau Harmonic Harmony

    Dear modcommers,

    Pilihannya mengerucut pada Mogami 3082 atau Harmonic Harmony. Menurut Modcommers yang sudah pakai bagus mana? Saya cenderung ke kabel speaker yang no character. Kebetulan dapat penawaran dua item itu per meternya harganya sama.

    Thank you sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    Harmonic harmony concerto menurut saya cukup netral..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    mogami kabel audio pro,suara netral

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    komen yg laen mana,,,?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    komen yg laen mana,,,?
    Udah coba mogami 3082, gak ada perbedaan yang saya rasakan dibanding kabel RS audio twisted. Atau mungkin saya yang gak peka sama sekali? Tapi kalau menurut saya sih netral kabel ini.

  7. #6
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,887
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 12 Hrs 6 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by alphabravo View Post
    Dear modcommers,

    Pilihannya mengerucut pada Mogami 3082 atau Harmonic Harmony. Menurut Modcommers yang sudah pakai bagus mana? Saya cenderung ke kabel speaker yang no character. Kebetulan dapat penawaran dua item itu per meternya harganya sama.

    Thank you sebelumnya.
    Emang harganya semeter berapa bro?

    thanks
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Dapat penawaran 30ribuan per meternya.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Hh concerto per mtr berapa ya ?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by alphabravo View Post
    Dear modcommers,

    Pilihannya mengerucut pada Mogami 3082 atau Harmonic Harmony. Menurut Modcommers yang sudah pakai bagus mana? Saya cenderung ke kabel speaker yang no character. Kebetulan dapat penawaran dua item itu per meternya harganya sama.

    Thank you sebelumnya.
    kalo sy lebi mili kabel speaker VOX, bner2 netral en harga pas sm dompet, sangat jarang kabel yg bersuara netral dgn harga yg terjangkau
    CMIIW

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    kalo sy lebi mili kabel speaker VOX, bner2 netral en harga pas sm dompet, sangat jarang kabel yg bersuara netral dgn harga yg terjangkau
    CMIIW
    emg harga brapaan ya smeter?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel Speaker Klotz vs Mogami
    By V1co in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 16th September 2012, 17:37
  2. WTS:Kabel RCA Harmonic Harmony Acapella
    By nh79 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 14th December 2011, 04:30
  3. WTS kabel speaker Harmonic Harmony CONCERTO
    By veild in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 26th June 2010, 12:41
  4. wts: kabel RCA harmonic harmony acapella
    By kykyhalim in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th May 2010, 01:28
  5. kabel speaker harmonic harmony VS kabel APL
    By SuperPocky in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 18th January 2007, 15:54
Back to top