scan speak kevlar....18W4434G00????
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs

    scan speak kevlar....18W4434G00????

    Tmn2,suhu2,master2 n dedengkot modcom....nubie mau tanya neh,ada yg uda pernah pake mid SS 4"yg kevlar+midbass 6" yg kevlar jg??typenya gw lupa,tp kalo ga salah ini type yg lumayan baru....mohon reviewnya dong!! Thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    pertamax,, wah manteb bener tuh kayanya,, ane numpang ngiler dong,, yg kasih review silahkenn

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Lahhhh om kane bknnya uda coba yah?? Hehhehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Lahhhh om kane bknnya uda coba yah?? Hehhehehe
    Iya tuh....bang Kane kasi review dunk....kan abang udah nyobain segala macem merk.....dari yang murmer ampe yang harganya selangit.... wkwkwk

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Iya tuh....bang Kane kasi review dunk....kan abang udah nyobain segala macem merk.....dari yang murmer ampe yang harganya selangit.... wkwkwk
    gue coba yg murmer2 aja om,, bagian yg high end kan elu lebih banyakk,,, hayo dishare,,, :!:

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Ikutan sharing sedikit....

    Kalau midnya belum Bro Nice tapi kalau midbassnya 18W/8546-00 kevlar yang warna kuning suara bassnya dynamic banget jauh lebih dynamic dari yang konusnya paper. Tenaganya berisi Bro dan dalam.

    Suara snare, kickdrum dan tom-tom Jim Keltner terdengar attacking banget serasa live music in front of us. Saking dynamicnya sampai-sampai ngga pakai Subwoofer juga ok lho dengan catatan memakai power badaxz yaa.... at least 300watt x2 dual mono hanya untuk midbass.

    Best Regards

    Wendo

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Kalau power yang cocok nanyanya ke Oom Kane aja yach....he....he....he.....dulu sich pakai Digital Design ngangkatnya

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Huahahaha....emang ga salah nanya om kane neh hehehe....tp yg gw maksud SS kevlar yg item bro!! Kmrn sempet liat di mega audio,tp lupa typenya...kalo liat respon nya bagus tp ga tau kalo tonalnya spt apa!

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Kalau power yang cocok nanyanya ke Oom Kane aja yach....he....he....he.....dulu sich pakai Digital Design ngangkatnya
    waduh gelo nih,, salah referensi kalo nanya ke saya weeellhhh :smt115:p

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Huahahaha....emang ga salah nanya om kane neh hehehe....tp yg gw maksud SS kevlar yg item bro!! Kmrn sempet liat di mega audio,tp lupa typenya...kalo liat respon nya bagus tp ga tau kalo tonalnya spt apa!
    Ada dua warna Bro Yellow sama Black dua2nya memakai bahan kevlar....saya bandingkan suaranya sama aja Bro wong bahannya sama....Thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB ---> Scan Speak 12 M & Scan Speak 18w
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2011, 19:16
  2. Scan Speak 12M
    By fully.lebay in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 15th November 2011, 12:56
  3. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2009, 00:36
  4. WTS : SCAN SPEAK
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 15th October 2009, 17:18
  5. WTS; SCAN SPEAK 23W 2PC
    By reffy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2009, 20:40
Back to top