WTS Nissan Teana jm 230 2005 silverstone 197,5(SOLD)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs

    WTS Nissan Teana jm 230 2005 silverstone 197,5(SOLD)

    Mau jual nissan Teana,warna silverstone tahun 2005
    kondisi mulus 95%(ada beberapa bagian dikap motor terkna krikil),
    nopol T(kerawang),tangan 1 atas nama PT,stnk 1 thn.
    km 78rb(gak tau asli apa gak,mobil dapetnya tukar tambah,kalo liat kondisi interior sih <100rb..tp gak bs dipastiin ya).
    Harga 197,5jt nego(modal gede gan,mau d track aja kondisi gt)

    PRnya:
    shock kap motor harus ganti karena uda lemah
    ganti engine monting(karena rada geder kalo masuk di R n D)
    Sedikit ngesol kap motor karena krikil tadi.

    Pic nyusul yah..

    Cp:083892689379(yohanes)

  2. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Naikin dulu ah,foto menyusul yah..
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN TEANA 230 JM V6 AT 2005
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 14:49
  2. NISSAN TEANA JM AT'2006 Silverstone
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2011, 17:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 27th October 2011, 10:57
  4. Nissan Teana JM 2005
    By doz_gendhoz in forum Nissan
    Replies: 28
    Last Post: 23rd August 2011, 09:37
  5. WTS Nissan Teana 05 matic silverstone
    By Ferio1261 in forum Nissan
    Replies: 26
    Last Post: 6th October 2010, 22:06
Back to top