RTA Software
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: RTA Software
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs

    RTA Software

    Ini saya dapat dr cari2 di google, eh taunya dapat yg free.. Hehehehe.. Nah karena saya gak tau dan gak pernah lihat RTA (cuma tau dr ModCom Doang ) dan saya penasaran, saya mau menanyakan betulkah program RTA ini sama dgn yg dipakai klo setting sound yg biasa dipake instalatur?
    Klo iya, gimana cara pakenya? Apa sampai grafiknya rata semua?

    Coba diliat deh programnya disini http://www.e.kth.se/~johk/jdft/download.html

    Thanks ya buat informasinya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Ini saya dapat dr cari2 di google, eh taunya dapat yg free.. Hehehehe.. Nah karena saya gak tau dan gak pernah lihat RTA (cuma tau dr ModCom Doang ) dan saya penasaran, saya mau menanyakan betulkah program RTA ini sama dgn yg dipakai klo setting sound yg biasa dipake instalatur?
    Klo iya, gimana cara pakenya? Apa sampai grafiknya rata semua?

    Coba diliat deh programnya disini http://www.e.kth.se/~johk/jdft/download.html

    Thanks ya buat informasinya..
    Om... Gimana masalah geter2 dipintu blkg? Da bres?
    Soal RTA ini saya nga tw. Soalnya bln pernah nyoba.
    lsg diset am Om David Neusound. Dy pk BB Pro

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Om... Gimana masalah geter2 dipintu blkg? Da bres?
    Soal RTA ini saya nga tw. Soalnya bln pernah nyoba.
    lsg diset am Om David Neusound. Dy pk BB Pro
    Wah, jgn panggil om deh, masih muda ini.. hehehehehe..

    Geter2 parahnya uda hilang, ternyata masalahnya dr tempat obeng, kuncipas dll yg dipindahin ke belakang.. beradu dgn pinggirnya trim bawah.. ternyata masalahnya didepan mata ga keliatan.. hehehehe..

    Saya malah sama sekali belum pernah liat itu bentuk RTA gimana.. wkwkwkwkwkwk.. pengen tau aja sih sebenarnya..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ouw yg ini....
    yg ini pernah coba, kurang akurat yah baca freq nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ouw yg ini....
    yg ini pernah coba, kurang akurat yah baca freq nya

    thanks
    BB Pro lbh akurat yach?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Wah, jgn panggil om deh, masih muda ini.. hehehehehe..

    Geter2 parahnya uda hilang, ternyata masalahnya dr tempat obeng, kuncipas dll yg dipindahin ke belakang.. beradu dgn pinggirnya trim bawah.. ternyata masalahnya didepan mata ga keliatan.. hehehehe..

    Saya malah sama sekali belum pernah liat itu bentuk RTA gimana.. wkwkwkwkwkwk.. pengen tau aja sih sebenarnya..
    wakakakaka.... masalah yg bukan masalah :p
    Sbenernya nga perlu RTA sich Bro, yg penting kupingnya si Bos
    karna kuping it alat paling sakti :p

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    wakakakaka.... masalah yg bukan masalah :p
    Sbenernya nga perlu RTA sich Bro, yg penting kupingnya si Bos
    karna kuping it alat paling sakti :p
    ahahahahahaha..
    iya sih, yg penting sesuai hati dan kuping sakti bin ajaib aja selesai dah.. :smt023

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ouw yg ini....
    yg ini pernah coba, kurang akurat yah baca freq nya

    thanks
    Wah wah ada suhu audio disini.. Thanks ko buat infonya.. saya cuma penasaran aja itu RTA gimana sih bentuknya.. dan saya br tau ternyata mic jg pengaruh bgt ya buat keakuratan RTAnya, kirain pake mic biasa uda bisa.. huehehehehe..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    BB Pro lbh akurat yach?
    mesti tanya biang master suhu handy itu sih....



    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Wah wah ada suhu audio disini.. Thanks ko buat infonya.. saya cuma penasaran aja itu RTA gimana sih bentuknya.. dan saya br tau ternyata mic jg pengaruh bgt ya buat keakuratan RTAnya, kirain pake mic biasa uda bisa.. huehehehehe..
    bener bro
    RTA itu semua nya mesti mendukung, dan pakai mic juga yg harus ada kalibrasi nya, k alat nya.....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy problem audison bit1

    salam kenal,mau nanya nih, saya baru pasang audison bit1 one. ada masalah tiap pindah trek lagu kluar suara jeduk. hu udah coba diganti masih tetap aja. mohon pencerahaan dari para suhu audio disini. thanx.:http://www.modifikasi.com/images/smilies/sad.gif(

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUAT TRIAL SOFTWARE kita jadi Software yang ASLI :D
    By Si_CuPuee in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 20th February 2014, 16:41
  2. Software Buat SPL
    By entoz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2010, 11:35
  3. software gps forX1
    By wellylim6819 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2009, 08:03
  4. [ASK] Software X-Over Pasif
    By CuMiGoREng in forum Diskusi Crossover
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2005, 20:33
Back to top