Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    south of jakarta
    Posts
    415
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Kelebihan dan Kekurangan Toyota Harrier?

    MAU PAKE HARRIER TAPI MASIH AWAM SAMA HARRIER
    PARA JURANGAN BISA BANTU DONG KELEBIHAN DAN KEKURANGAN TOYOTA HARRIER ?
    THANKS ALL JURANGAN

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    236
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kekurangannya: dashboard pasti retak kalo kena panas Bro.. kudu pake v-kool kaca depannya biar ga retak..

    kalo yg 3.0 Airs, suspensinya cepet bermasalah, diganti juga ga tahan lama, kalo udah mulai rusak serasa naik perahu haha.. limbung2 ga jelas..
    kalo mau aman ambil yang 2.4 aja.. suspensinya biasa soalnya..

    selebihnya sih ok..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    south of jakarta
    Posts
    415
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by setiabudiputra View Post
    kekurangannya: dashboard pasti retak kalo kena panas Bro.. kudu pake v-kool kaca depannya biar ga retak..

    kalo yg 3.0 Airs, suspensinya cepet bermasalah, diganti juga ga tahan lama, kalo udah mulai rusak serasa naik perahu haha.. limbung2 ga jelas..
    kalo mau aman ambil yang 2.4 aja.. suspensinya biasa soalnya..

    selebihnya sih ok..
    bro beda selain yang AIRS jenis harrier ada berapa macem sih? soalnya ada L premiun dan apa lagi
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    466
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro gw juga pake harrier dan udah pake vkool tetep aja retak,

    kalo mau beli bro adenauer mending yang 2.4G L premium aja yang udah dapet jok kulit,pemanas jok,power door,stirnya kalo pas mati mesin naek keatas,ngatur stirnya electric, jok depan kiri kanan electric bro,ada lagi yang 2.4G biasa kaya pertama gw pake bro optionya gada apa2 electric door aja gada jok juga ga kulit

    2.4G Lpremium paling ok bro
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,701
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 5 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kekurangan nya : Kurang Murah
    Kelebihan nya : Lebih Mahal
    Hehehehee.......
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    209
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau mnrt gue sich, tetap plg nyaman yg air suspension
    Kalau yg 2.4 kaga beda jauh dg Nissan Xtrail naikkannya.
    Tenaga kurang, kalau type L premium yg selengkap
    3000 cc, harganya mahal. kalau mau merasakan kenyamanan
    Kemewahan dan kedahsyatan tenaganya ya tetap 3000cc air suspension
    pilihannya. Itu pengalaman selama gue naik 3000cc air
    suspension.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,318
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga kayanya udah mulai turun...tadinya di 400an...sekarang banyak yang jual di 350an..
    yang warna silper kayanya lebih cocok...warna item itu mungkin yang bikin interiornya makin panas (apalagi kalo jok dll warna item juga)..
    kalo yang 2.4 ya mesin standar toyota 2400cc, 2ZZ atau apa gitu lah...generic sama dengan kemri + alpard, paling beda tuning +
    tapi ya tetep 3000cc v6 beda jauh baik feel sama perpormennya sama 2400cc 4 inline.. setuju 10000% deh gue hehe
    mengenai air suspension, punya mercedes (airmatic) jg ada lifetime, 10 taonan kira2, tapi ya emang jadi magic carpet ride.
    gua pernah liat yang silper, standar, pake bodikit toyota, rapih karena moncong depan jadi ada dagunya, dan pantat ketutup (kalo ga pake spoiler kliatan undercarriage belakang/suspensi & link2nya..sama tabung knalpotnya jg)
    sayang blon kebeli hiks hikss
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    diem2 naksir harrier nih om..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    BANDUNG - 081 399 2323 89 - Pin BB: 28030074
    Posts
    1,200
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 18 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    3.0 airs
    kelebihan nya :
    - air suspension yg bisa diatur naek turun
    - power yg besar, berasa banget kalo di geber di tol
    - interior panel kayu
    - console lbh lengkap

    kekurangan nya :
    - air suspension yg bermasalah, cukup ringkih,apalagi kalo di bawa ke jalan bergelombang, pengalaman ganti air sus dibelakang kiri kena 7jtan per biji T_T
    - boros, 1 : 6/7
    - harga resell backnya lbh jatuh drpd 2.4 L

    conclusion nya sih mending beli 2.4L premium,cuman emg katanya tenaga cuman sedikit, mending beli nissan murano yg 2,5 hehehe cuman harga jualll nya,,,lbh ngeriiii!!!! cuman pake setahun lgsg turun 100jt..

    semoga info diatas membantu n itu pengalaman saya pd harrier 3.0 airs, kurang tau kalo yg 2.4 L mgkn temen2 bisa menambahkan.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo yg 3.0 suspensi
    klo yg 2.4 mesin kurang nareeekk.....
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kelebihan/kekurangan dari Toyota Yaris
    By Lucky in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 17th November 2012, 04:33
  2. WTA Kelebihan dan kekurangan STREAM RSZ
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2010, 18:59
  3. wta kelebihan & kekurangan toyota ist
    By stream_NJ in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2010, 23:00
  4. Kelebihan Dan Kekurangan
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 10th September 2008, 12:02
  5. ASK : kelebihan dan kekurangan turbo
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 2nd January 2008, 16:49
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali