Tritala
Sun Air
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186452
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    south of jakarta
    Posts
    415
    Power
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Kelebihan dan Kekurangan Toyota Harrier?

    MAU PAKE HARRIER TAPI MASIH AWAM SAMA HARRIER
    PARA JURANGAN BISA BANTU DONG KELEBIHAN DAN KEKURANGAN TOYOTA HARRIER ?
    THANKS ALL JURANGAN

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    236
    Power
    Online
    1 Day 8 Hrs 52 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kekurangannya: dashboard pasti retak kalo kena panas Bro.. kudu pake v-kool kaca depannya biar ga retak..

    kalo yg 3.0 Airs, suspensinya cepet bermasalah, diganti juga ga tahan lama, kalo udah mulai rusak serasa naik perahu haha.. limbung2 ga jelas..
    kalo mau aman ambil yang 2.4 aja.. suspensinya biasa soalnya..

    selebihnya sih ok..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    south of jakarta
    Posts
    415
    Power
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by setiabudiputra View Post
    kekurangannya: dashboard pasti retak kalo kena panas Bro.. kudu pake v-kool kaca depannya biar ga retak..

    kalo yg 3.0 Airs, suspensinya cepet bermasalah, diganti juga ga tahan lama, kalo udah mulai rusak serasa naik perahu haha.. limbung2 ga jelas..
    kalo mau aman ambil yang 2.4 aja.. suspensinya biasa soalnya..

    selebihnya sih ok..
    bro beda selain yang AIRS jenis harrier ada berapa macem sih? soalnya ada L premiun dan apa lagi
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    466
    Power
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro gw juga pake harrier dan udah pake vkool tetep aja retak,

    kalo mau beli bro adenauer mending yang 2.4G L premium aja yang udah dapet jok kulit,pemanas jok,power door,stirnya kalo pas mati mesin naek keatas,ngatur stirnya electric, jok depan kiri kanan electric bro,ada lagi yang 2.4G biasa kaya pertama gw pake bro optionya gada apa2 electric door aja gada jok juga ga kulit

    2.4G Lpremium paling ok bro
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,695
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 30 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kekurangan nya : Kurang Murah
    Kelebihan nya : Lebih Mahal
    Hehehehee.......
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    209
    Power
    Online
    18 Hrs 32 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau mnrt gue sich, tetap plg nyaman yg air suspension
    Kalau yg 2.4 kaga beda jauh dg Nissan Xtrail naikkannya.
    Tenaga kurang, kalau type L premium yg selengkap
    3000 cc, harganya mahal. kalau mau merasakan kenyamanan
    Kemewahan dan kedahsyatan tenaganya ya tetap 3000cc air suspension
    pilihannya. Itu pengalaman selama gue naik 3000cc air
    suspension.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,310
    Power
    12 
    Online
    4 Wks 18 Hrs 2 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga kayanya udah mulai turun...tadinya di 400an...sekarang banyak yang jual di 350an..
    yang warna silper kayanya lebih cocok...warna item itu mungkin yang bikin interiornya makin panas (apalagi kalo jok dll warna item juga)..
    kalo yang 2.4 ya mesin standar toyota 2400cc, 2ZZ atau apa gitu lah...generic sama dengan kemri + alpard, paling beda tuning +
    tapi ya tetep 3000cc v6 beda jauh baik feel sama perpormennya sama 2400cc 4 inline.. setuju 10000% deh gue hehe
    mengenai air suspension, punya mercedes (airmatic) jg ada lifetime, 10 taonan kira2, tapi ya emang jadi magic carpet ride.
    gua pernah liat yang silper, standar, pake bodikit toyota, rapih karena moncong depan jadi ada dagunya, dan pantat ketutup (kalo ga pake spoiler kliatan undercarriage belakang/suspensi & link2nya..sama tabung knalpotnya jg)
    sayang blon kebeli hiks hikss
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Online
    15 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    diem2 naksir harrier nih om..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    BANDUNG - 081 399 2323 89 - Pin BB: 28030074
    Posts
    1,200
    Power
    Online
    3 Days 17 Hrs 18 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    3.0 airs
    kelebihan nya :
    - air suspension yg bisa diatur naek turun
    - power yg besar, berasa banget kalo di geber di tol
    - interior panel kayu
    - console lbh lengkap

    kekurangan nya :
    - air suspension yg bermasalah, cukup ringkih,apalagi kalo di bawa ke jalan bergelombang, pengalaman ganti air sus dibelakang kiri kena 7jtan per biji T_T
    - boros, 1 : 6/7
    - harga resell backnya lbh jatuh drpd 2.4 L

    conclusion nya sih mending beli 2.4L premium,cuman emg katanya tenaga cuman sedikit, mending beli nissan murano yg 2,5 hehehe cuman harga jualll nya,,,lbh ngeriiii!!!! cuman pake setahun lgsg turun 100jt..

    semoga info diatas membantu n itu pengalaman saya pd harrier 3.0 airs, kurang tau kalo yg 2.4 L mgkn temen2 bisa menambahkan.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo yg 3.0 suspensi
    klo yg 2.4 mesin kurang nareeekk.....
     

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    harrier

    menurut saya sih kurang ganteng ya kalo dibanding Mazda cx 7 or 9. palagi kalau dibanding Range Rover Vogue (kayaknya harga gak jauh deh utk yg thn 2003).

    L prem sudah mesti jadi standard ter-standard . kalo bisa sih hitam, kerennya gampang, soalnya sampe sekarang bener2 gak ada ide mau modif saya punya (warna silver).

    soal dashboard retak sih, saya gak alami (saya punya thn 2006)
     

  13. #12
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    Online
    1 Day 18 Hrs 17 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    2,4 L Premium
     

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    466
    Power
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jojo86 View Post
    3.0 airs
    kelebihan nya :
    - air suspension yg bisa diatur naek turun
    - power yg besar, berasa banget kalo di geber di tol
    - interior panel kayu
    - console lbh lengkap

    kekurangan nya :
    - air suspension yg bermasalah, cukup ringkih,apalagi kalo di bawa ke jalan bergelombang, pengalaman ganti air sus dibelakang kiri kena 7jtan per biji T_T
    - boros, 1 : 6/7
    - harga resell backnya lbh jatuh drpd 2.4 L

    conclusion nya sih mending beli 2.4L premium,cuman emg katanya tenaga cuman sedikit, mending beli nissan murano yg 2,5 hehehe cuman harga jualll nya,,,lbh ngeriiii!!!! cuman pake setahun lgsg turun 100jt..

    semoga info diatas membantu n itu pengalaman saya pd harrier 3.0 airs, kurang tau kalo yg 2.4 L mgkn temen2 bisa menambahkan.
    nah boleh tuh bro daripada harrier bosen banyak yang pake mending murano?tenaga murano yang taon 2010 enak banget bro kenceng,yang taon 2007an juga enak pakenya tenaganya dibanding harrier 2.4 jauh.hehe
     

  15. #14
    kelemahan harrier lain :
    spionnya bener2 inceran MALING, sampe bikin cape claim ke asuransi jadi bbrp usernya ganti ke spion innova (bahkan ada yg ganti ke spion panther/xenia)

    saya pun udah grafir nomer plat, kasih benang (supaya dikira retak), tetep aja diembat
     

  16. #15
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    Online
    2 Days 10 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sepupu saya pernah tuh spionnya dah digrafir
    tetep diembat maling
    wkt klaim asuransi, dibeliin di pasar barang curian. dapet spionnya yang dah digrafir balik

    mencak2 dianya
    hahaha
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kelebihan/kekurangan dari Toyota Yaris
    By Lucky in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 17th November 2012, 03:33
  2. WTA Kelebihan dan kekurangan STREAM RSZ
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2010, 17:59
  3. wta kelebihan & kekurangan toyota ist
    By stream_NJ in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2010, 22:00
  4. Kelebihan Dan Kekurangan
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 10th September 2008, 11:02
  5. ASK : kelebihan dan kekurangan turbo
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 2nd January 2008, 15:49
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels