Dijual Stir Momo Second..mulus minus Box ama manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dijual Stir Momo Second..mulus minus Box ama manual

    Halo kawan..sorry nih newbie mau coba jualan barang second dari mobil ane dulu...hehehe..ane mau jual stir momo asli..tapi minus box ama manual nya soalnya kebuang waktu itu..kondisi mulus dijamin dan tidak ada masalah...dulu beli nya 2,9 juta di daytona..tapi karena udah second dan ane udah gak ada mobil nya lagi,jadi ane jual aja daripada jadi pajangan di kamar..hehehe..ane buka harga Rp.1,4 juta dan nego pasti nya..hehehe..untuk lokasi ane ada di daerah puri indah..jadi hanya mau COD daerah puri indah aja...kalo luar kota atau diluar puri indah, mending saya kirim aja yah pake TIKI..harga diatas tidak termasuk ongkos kirim..hehehe..

    berikut penampakannya :



    Uploaded with ImageShack.us


    untuk Fast response silahkan sms ane aja di nomor 085210215559..saya jarang Online mending sms aja biar cepet..hehehe..thanks yah udah liat thread saya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up deh....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs
    ada ijo2 itu apaan ya?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    horn knobnya ada yg terkelupas yah bro?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by desi9nman View Post
    ada ijo2 itu apaan ya?
    itu sticker ultraman boss..hehehe..tapi udah dicopot kok...hehehe
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hohohihe View Post
    horn knobnya ada yg terkelupas yah bro?
    kayanya enggak deh bro..setelah saya teliti sih tidak ada yang terkelupas..hehehe
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Zender R14 + DTM R15 + Stir Momo
    By teguhsujiwo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 17th April 2013, 11:47
  2. JUAL STIR MOMO DRIFT,STIR MOMO RACE,WING JS RACING TYPE S GD3,INTAKE OMP 2ND
    By bahenolmerah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 22:19
  3. wts stir momo drifting ori 100% mulus
    By benn_bruce in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th December 2010, 23:22
  4. WTS: Stir Replika Momo Murah,, Mulus
    By +==+ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 6th August 2010, 01:18
  5. JUAL STIR MOMO 99% MULUS
    By 8201 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th October 2008, 00:17
Back to top