buat para jagoan ceper,bantu ane dong bos :D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs

    buat para jagoan ceper,bantu ane dong bos :D

    Bos" semua yang jago modif ane mau tanya nih,buat kaki" altis diceperin bisa pake copotan mobil apa ye,istilahnya custom gitu,yang tetep empuk dan nyaman gitu..

    Sama ane mau tanya buat xover kira" shockbeaker depan bisa pake copotan apa ye??
    Ato kalo custom yang asli dipendekin recomended ga bos?
    Biar travelnya gag kelewat jauh,keras kalo dikasi per ceper+shok standart,bantuin dong bos,para pakar yg uda ahli,heheu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Up.up.. Masii ujan tapi tetep pingin ceper,hihi

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Up..up.. Teross,,pantang menyerah :p

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    kurang tau ya bos..
    saran sih pake sport kit aja, mahal dikit tp aman dan puas..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    asal jangan per aftermarket aja yg di potong ,bro . pengalaman langsung dr spupu ane

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 12:19
  2. Replies: 37
    Last Post: 25th March 2012, 17:00
  3. bantu pilihin HU dong para sesepuh
    By ajimulia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th August 2010, 17:06
  4. bantu pilihin HU dong para sesepuh
    By ajimulia in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2010, 17:51
  5. SQL with minimal budget, bantu dong para senior..
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 17th April 2010, 11:16
Back to top