WTA :Bengkel dyno
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA :Bengkel dyno

    Guys g mao tanya benkel dyno mana yang paling akurat?
    Bis denger2 ada yang dyno nya ngaco (biasanya over dari harusnya)
    Thanx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Ada di Sigma speed (jaksel), Rev (jakbar), satu lagi di Pramuka (jakpus), itu yg gue tau. Tau deh ada dimana lagi. Kalo soal dyno ngaco sih gw belum pernah denger.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    REV,SIGMA,KS NUSA

    hhhmmmm.....

    mana lagi yaaaa

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yaaa rev, sigma, ks nusa...
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    KS Nusa itu yg di jalan Pramuka.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    betul banget KS nusa di pramuka

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    jangan ganti2 tmpt dyno...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    1 lagi di Automaster PMK Kemayoran.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    kalo dyno ngaco di tempat ini atau di tempat situ , infonya kurang tepat tuh bos

    kalo beda beberapa hp antara mesin dyno satu dgn lainnya gitu wajar asalkan tidak terpaut jauh sekali, jgnkan beda mesin dyno ,1 mesin aja beberapa kali run belum tentu sama persis hp nya
    (dgn catatan sama2 jenis misal dyno on flywheel)

    kan pengaruh jg performa mesin ama kondisi lingkungan saat itu..lagi mendung?panas terik?kndisi ruang dyno
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Oh, gt toh....
    Btw biasanya bisa beda berapa hp gr2 beda kondisi n mesin dyno neh?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Evo3 dyno 605hp di Dyno Dynamics
    By sudjono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 7th July 2009, 20:14
  2. about DYNO test
    By yudhasatriaw in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2008, 16:47
  3. WTA: dyno result 7A-GE
    By ndud in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th November 2007, 15:29
  4. member modcom yg punya bengkel + mesin dyno sapa ya?
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th August 2006, 10:51
Back to top