ask toyota wish
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: ask toyota wish
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,202
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs

    ask toyota wish

    maav niy gw newbie .hehe
    mo nanya apa bener toyota wish CUMA bs pk bensi oktan diatas 88?
    tp setau gw wish kan mesinya sm kaya altis.tp altis sdr gw bs minum premium .
    oww iyaa..klo wish tuh service dll bs d beres toyota apa g si?

    mohon pencerahanya bagi bos2 yg sudah make wish.
    thx :smt002

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, mending cek lagi deh bos di speknya rasio kompresinya berapa..

    Kalo altis juga setau gw sih harusnya minum pertamax, kalo dikasih premium ya teorinya sih bisa2 aja, tapi kan jadi nggak maksimal, ngelitik dsb..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,202
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    iyaa si setau gw altis menurut brosur hrs minum pertamax.tp nyatanya altis aman2 ja ko mimi pemium.tp yaa konsekuensinya tenaganya itu jd ngedrop.
    naah apa itu jg berlaku jg di wish?

    up...hehe :smt003

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    coba cek rasio kompresinya di manual book...
    kalo diatas 9.5 : 1 harus minimal pertamax tuh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Yakin tuh aman2 aja?

    Lama2 pasti bisa merusak mesinnya.
    Coba aja search tentang oktan di forum ini. Pakar2 udah sering ngejelasin tuh
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    mungkin altis disetel buat minum premium di indonesia bos,,

    kalo wish kan CBU tuh,,,

    cmiiw

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling
    mungkin altis disetel buat minum premium di indonesia bos,,

    kalo wish kan CBU tuh,,,

    cmiiw
    Wah kl kompresi tinggi ga bisa diakalin pake bensin oktan rendah kecuali loe pake turbo baruu kompresi diturunin

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    pake premium bisa tapi 2-5 taun kemudian bisa knock sensornya kena..gak murah itu knock sensor...mendingan isi pertamax aja lah itung2 invest, mesin lu juga lebih awet, lg pula wish irit banget kali 1:11-1:12 kalo macet2 kalo lancar bisa 1:16 malah kalo lu pinter bawanya :smt002 :smt003
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,202
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    emang siy setelah gw search d google.emang wish kompresinya lumayan tinggi sekitar 10:0 la..
    ow gt yaa..tp dgn harga pertamax yang menjulang tinggi kyknya lumayan kerasa jg.hehe
    wah klo pk turbo mo kmn..hehe

    btw thx bos.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 5 Hrs 55 Mins 27 Secs
    begini klo mikir gampangnya altis kan ckd jdi seengganya itu mesin disesuain ama kondisi indo sedangkan wish kan cbu jepang bsa kaco bos klo cbu diksi premium

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2012, 14:22
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 15:59
  3. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 17:06
  4. Replies: 2098
    Last Post: 30th September 2011, 17:06
  5. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2011, 09:45
Back to top