WTB bodykit js racing atau type r for FD1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,745
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 43 Mins 20 Secs

    WTB bodykit js racing atau type r for FD1

    bos2 gue mau cari santai bodykit type r second atau js racing warna silver stone kalau ada
    prefer daerah surabaya,tapi kalau ada daerah lain juga gpp,dicari kondisinya no retak, no pecah, kalau baret wajarlah
    atau boleh tukar juga sama add on saya kalau berminat,
    kalau ada yang punya tawarkan ditread ini + kasi pict bodykitnya ya,thx bos2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    bos2 gue mau cari santai bodykit type r second atau js racing warna silver stone kalau ada
    prefer daerah surabaya,tapi kalau ada daerah lain juga gpp,dicari kondisinya no retak, no pecah, kalau baret wajarlah
    atau boleh tukar juga sama add on saya kalau berminat,
    kalau ada yang punya tawarkan ditread ini + kasi pict bodykitnya ya,thx bos2
    beli aja boss,kan di surabaya banyak tuh yg murah" ..

    Hehhe..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,745
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 43 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    beli aja boss,kan di surabaya banyak tuh yg murah" ..

    Hehhe..
    lom sempat cari bos,cuma cari santai aja nie,hehehehe
    sapa tau ada yg mau jual bekas mblnya
    memang bos tau ada yg jual dimana disby?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue ada bro... Sama2 sBy nyaa wkwkwk... Sms aja gue 085850105888 atau gak add aja bbpin gue di 2564E38C...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,745
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 43 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    Gue ada bro... Sama2 sBy nyaa wkwkwk... Sms aja gue 085850105888 atau gak add aja bbpin gue di 2564E38C...
    sms sent,gak pake bb bos,hehehe
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,745
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 43 Mins 20 Secs
    uuuuuuuuuuuppppppppp...................
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Keras cok maennya..hahahaha
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,745
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 43 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Keras cok maennya..hahahaha
    wah pie towh km, dtg2 langsung meso ae cok, awas kualat low,hahahaha
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,745
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 43 Mins 20 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Upppp manehhh...perasaan ad sg jual type R de um.hehehhehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 18:38
  2. Replies: 11
    Last Post: 27th June 2012, 09:00
  3. (WTB) BODYKIT ORI UNTUK YARIS TYPE S ATAU SPORTIVO
    By b1130rj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2012, 23:26
  4. WTS ; Bodykit + diffuser carbon J's racing type s fullbumper all new jazz
    By Morenahama_autoparts in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 18th April 2011, 12:04
  5. [WTS] Bodykit J's racing Type S Civic FD1
    By civic_fd1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 30th January 2011, 09:37
Back to top