*WTA* kalo per eibach pro kit dipotong
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs

    Exclamation *WTA* kalo per eibach pro kit dipotong

    broo, mau tanya dong kalo eibach pro kit di potong masih empuk gak ya rasanya, skrg mobil masih 1 jari, mau dibikin setengah jarim masih enak gk ya kalo dipotong, mohon saranya boss
    thankss

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs
    sundul sore2
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs
    up up up up up up up up up up up
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs
    up up up up up upup up up
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    gak bakal enak bos,,

    karena teknologi eibach udah dibuat sedemikian rupa dari pabriknya.. pke berbagai treatment kyk pendinginan, dipelintir ketika suhu dingin, dsb. Tingkat kelenturannya juga udah dibuat pas banget melalui Quality Control yang tinggi..

    jadi sayang lah klo dipotong..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    BSD
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    kl diperhatiin bukannya hampir semua per itu di posisi ujungnya selalu lebih rapet jarak ulirnya
    nah itu pasti ada alasannya kan dibikin gitu dan tentunya gak asal dibikin seperti itu
    (komentar orang awam)
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by dito_mabura View Post
    kl diperhatiin bukannya hampir semua per itu di posisi ujungnya selalu lebih rapet jarak ulirnya
    nah itu pasti ada alasannya kan dibikin gitu dan tentunya gak asal dibikin seperti itu
    (komentar orang awam)
    enggak juga bro.. klo ada per yang jarak ulirnya rapet ato renggang itu namanya per progresif..
    tujuannya buat mengejar kenyamanan meskipun ketinggian mobil udah direduksi... selain itu handlingnya juga meningkat dibanding standar bro..

    klo per standar biasanya jarang sih yg ada dibuat rapat-renggang begitu... sejauh yg ane liat sih,, hehe..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Sebelum potong per cek dulu bos profil ban yg digunakan, takunya ban_nya lumayan tipis profilnya jadi keliatan aga renggang.. Tapi kalau ukurannya normal sih, it's ok bos..

    Kalau bisa jangan lebih dari satu ulir ntar bawaanya jadi aga keras.. Kalau masih 1/2 ulir masih enak ko' bos...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Timorblue View Post
    gak bakal enak bos,,

    karena teknologi eibach udah dibuat sedemikian rupa dari pabriknya.. pke berbagai treatment kyk pendinginan, dipelintir ketika suhu dingin, dsb. Tingkat kelenturannya juga udah dibuat pas banget melalui Quality Control yang tinggi..

    jadi sayang lah klo dipotong..
    thanks boss saranya trs gimana dong biar tambah pendek?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Sebelum potong per cek dulu bos profil ban yg digunakan, takunya ban_nya lumayan tipis profilnya jadi keliatan aga renggang.. Tapi kalau ukurannya normal sih, it's ok bos..

    Kalau bisa jangan lebih dari satu ulir ntar bawaanya jadi aga keras.. Kalau masih 1/2 ulir masih enak ko' bos...
    ogut pake ban depan 225/40/18 balakang 245/40/18, lips velg agak keluar dikit sih bos, mau di potong sedikit bgt sih, sekarang mobil 1 setengah jari, mau dibikin belakang 1/2 jari depan 1 jari tapi ngeri gk enak hehehe, gimana ya solusinya? dulu sempet pake per sama shock bilstein di e46 2001 di pototng juga rasanya masih enak sih, tapi kalo eibach blm tau, takut gak enak bos.. hehehe ntw thanks saranya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Per eibach/bilstein ORI blm dipotong for Mercy W202
    By l4nd in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2012, 23:23
  2. FS : per Eibach Prokit E46 masih original belum dipotong
    By peterfabian12 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2012, 19:17
  3. Replies: 7
    Last Post: 25th December 2011, 10:09
  4. WTS: Per EIBACH buat all new jazz (97%, blum pernah dipotong)
    By arthurspeed in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2011, 10:41
  5. [WTB] PER SWIFT YANG BLOM DIPOTONG (EIBACH,TEIN,TANABE)
    By buncit_1981 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2008, 23:29
Back to top