newbie mo tanya bedanya ferio sama genio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec

    newbie mo tanya bedanya ferio sama genio

    sebagaimana tertera di judul
    bedanya ferio sama genio apa sih??
    misalnya genio/ferio diproduksi dari taun berapa dan stop produksinya taun berapa
    kalo dari bodi ada yg bisa kasih contoh gambarnya ga?
    soalnya gw beli mobil honda dari temen gw katanya taun 1994 tapi pas gw liat di bagian bawah deket seatbelt tertulis taun 96
    kalo ga salah sih ferio tapi gw ga yakin...
    dan ada beberapa spareparts yg harus gw ganti...
    nanti gw kirim foto mobilnya ya..

    makasi ya semua
    standar lebih asik....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Genio (Civic generasi 5) kaya gini: http://en.wikipedia.org/wiki/File:5th_Honda_Civic_sedan.jpg
    Kalo seinget sy dipasarkan di Indo th93-96. Spec mesinnya masih non-Vtec, 120ps.

    Ferio (generasi 6) kaya gini: http://en.wikipedia.org/wiki/File:99-00_Honda_Civic_sedan.jpg
    Kalo gak salah dijual di Indo th97-2001, mesin udah Vtec 125ps.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    info yg singkat dan padat dari mxs141001...thanks brur

    makasi juga buat B2509ZJ a.k.a andre atas coaching ferio via tlp...jadi ngerti dikit nih

    dan ternyata kata andre, ferio gw versi EK3...keren...mana belinya murah lagi...cuma 31 juta kalo dirupiahin....tob dah..thanks man
    standar lebih asik....

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Beli mobil di luar negri yah, bisa murah gitu?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    yang pasti beda nama.

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 06:42
  2. Replies: 7
    Last Post: 16th June 2015, 06:39
  3. apa bedanya sub 2 ohm sama 4 ohm?
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2009, 00:46
  4. maw tanya bagusan mana ferio , genio apa cielo?
    By arief8989 in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 21st April 2009, 20:02
  5. shock ferio sama ga sama genio/estilo? help...
    By aLtiNe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2006, 00:15
Back to top