Jual Velg ama Ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Velg ama Ban

    Bro, gue rencana mo jual velg ama ban mobil gue karena udah bosen ama musuh-musuhnya di sepanjang jalan (polisi tidur)
    for more info : spec velg merk "bright wheel" R18, ban 3nya goodyear 18/215/35 trus yang atunya falken 18/215/35 ada yang minat gak??? huk-huk
    u can touch me @081319350066



  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos.. ini bekas di boil soluna yah??
    g lagi mw nyari buat soluna g niyh...
    brapa duit niyh boss??
    bsa tt ma velg standart soluna g gk bos??
    thanks...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    salah kamar bos...coba ke bursa kaki-kaki...

    btw,harga brapa ? pm aja... :smt003

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos.. pmin harganya dun yang super nett...
    thanks..

  6. #5
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    mau jual brp harganya??
    B1080PW

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    waduh gue blon berani buka harga dah klo gak ngelait langsung mah takut kemahalan, ntar bisa diliat aja dulu barangnya, hari-hari gue di sudirman samping BJE, cman klo saptu minggu gue di bintaro ama itc bsd, janjian aja dulu klo mo nawar, gue juga pengennya tukar ama yang standar lagi atawa yang ring 16an, cos pake yang R18 berat banget ngelawan musuh musuhnya.
    [

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos...\
    kalo tt ma velg standar soluna g mesti nambah brapa nniyh??
    pm aja yah.. biar taw ancer2 harganya...
    thanks....

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 46 Mins 53 Secs
    PM g harganya bos...


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 17th February 2013, 13:11
  2. Replies: 150
    Last Post: 14th February 2013, 11:00
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 13:56
  4. Replies: 23
    Last Post: 15th April 2010, 22:09
  5. Replies: 20
    Last Post: 14th January 2009, 19:14
Back to top