JVC KD-SV3000 VS JVC KD-SV3105 (Urgent Need)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    JVC KD-SV3000 VS JVC KD-SV3105 (Urgent Need)

    Mohon bantuan rekan2x sekalian saya berencana ingin membeli HU jvc ada 2 produk yang masuk kriteria saya, 3000 dan 3105. Apakah diantara rekan2x sekalian ada yang mengetahi perbedaan mendasar dari keduanya. Benarkah bahwa bahwa tipe 3105 itu adalah BM atau Non-garansi? Mengenai harga adakah produk lain yang mempunyai kualitas dan harga yang sama sesuai dengan rekomendasi dari rekan2x? Saya menanyakan tipe 3105 mempunyai harga 1.350jt adakah diantara rekan2x yang mempunyai solusi mengenai toko2x audio yang sekiranya saya bisa mendapatkan harga di bawah itu?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    itu HU std jazz ato city yah mas ?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    itu HU std jazz ato city yah mas ?
    Ini bukan double din mas, ini single din dan bukan tapet standar dari city maupun jazz?

  5. #4

  6. #5
    f1rman
    Guest


    gw baru beli 2 minggu type SV3105, so far sih bagus..gw gabung ma CD changer JVC + Monitor OWA 7"

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    tape yg bisa vcd ya....wah setau saya sih lumayan bagus ko"murah meriah....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    JVC

    Quote Originally Posted by boqep
    tape yg bisa vcd ya....wah setau saya sih lumayan bagus ko"murah meriah....
    Akhirnya saya dah beli di Kemayoran di agen resminya 1,3 jt bagus sih kalo menurut saya, saya juga berencana ingin mengupgrade dengan menambah TV dan Changer, pokonya sementara ini sih puas saya,

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JVC KD-SV3000 rusak
    By yanco in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 26th July 2010, 01:24
  2. WTS: HU single disc JVC KD SV3000
    By styledriver09 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2009, 15:02
  3. [ask] JVC KD-SV3105 : cara bikin mp3
    By wawan177 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2006, 09:17
  4. ask : JVC - KD-SV3105
    By wawan177 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 8th June 2006, 20:37
  5. jvc kd-sv3105 ato kenwood kdc-mp4026
    By boej4n6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th February 2006, 17:24
Back to top