[ASK] Audio for Avanza type S
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya- Malang
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 16 Mins 37 Secs

    [ASK] Audio for Avanza type S

    Bro hwely, aq mau nanya neh.. paket audio apa yang budget nya max 7 jt yang bgus...

    Lokasi toko u dmana y bro?? ane mau psg neh...

    ym:steven_man_007@yahoo.co.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by GraySpec View Post
    Bro hwely, aq mau nanya neh.. paket audio apa yang budget nya max 7 jt yang bgus...

    Lokasi toko u dmana y bro?? ane mau psg neh...

    ym:steven_man_007@yahoo.co.id
    Bantu jawab lokasi ko hwely di Raya Dukuh Kupang 113 sampingnya rumah makan Akam deket hotel shangrilla bro....
    USC Team's

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya- Malang
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 16 Mins 37 Secs
    @417DR1: Ok thx bro...

    Btw 3 way itu apa sudah pasti lbh bgs drpd 2 way y?

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by GraySpec View Post
    @417DR1: Ok thx bro...

    Btw 3 way itu apa sudah pasti lbh bgs drpd 2 way y?
    Sama2 bro....Kl u pake 3 way otomatis u akan dpt staging suara yg solid diatas dashboard dan kuping ga akan capek meski mendengar dlm waktu yg lama (dgn catatan setting yg bener)....Sedang di 2 way u sulit mendapatkan suara yg bener karena jauhnya jarak antara midbass dan tweeter...Solusinya tetep bisa enak kl u mau taruh midbass di dashboard :smt003 atau u bobok pintu sehingga midbass dpt mendapatkan angle yg bagus sehingga bisa menyatu dgn tweeternya namun kl bobok pintu saya pribadi sayang sampe merusak original bawaannya pabrik dan doortrim pintu pun hrgnya tidak murah...
    USC Team's

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 13 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Sama2 bro....Kl u pake 3 way otomatis u akan dpt staging suara yg solid diatas dashboard dan kuping ga akan capek meski mendengar dlm waktu yg lama (dgn catatan setting yg bener)....Sedang di 2 way u sulit mendapatkan suara yg bener karena jauhnya jarak antara midbass dan tweeter...Solusinya tetep bisa enak kl u mau taruh midbass di dashboard :smt003 atau u bobok pintu sehingga midbass dpt mendapatkan angle yg bagus sehingga bisa menyatu dgn tweeternya namun kl bobok pintu saya pribadi sayang sampe merusak original bawaannya pabrik dan doortrim pintu pun hrgnya tidak murah...
    sarannya mantabz bgt nih....
    lagi pesen mid range ke koh Hwely nih...
    moga cepet dtg dah....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 13 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Sama2 bro....Kl u pake 3 way otomatis u akan dpt staging suara yg solid diatas dashboard dan kuping ga akan capek meski mendengar dlm waktu yg lama (dgn catatan setting yg bener)....Sedang di 2 way u sulit mendapatkan suara yg bener karena jauhnya jarak antara midbass dan tweeter...Solusinya tetep bisa enak kl u mau taruh midbass di dashboard :smt003 atau u bobok pintu sehingga midbass dpt mendapatkan angle yg bagus sehingga bisa menyatu dgn tweeternya namun kl bobok pintu saya pribadi sayang sampe merusak original bawaannya pabrik dan doortrim pintu pun hrgnya tidak murah...
    sarannya mantabz bgt nih....
    lagi pesen mid range ke koh Hwely nih...
    moga cepet dtg dah....

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 14 Hrs 9 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Sama2 bro....Kl u pake 3 way otomatis u akan dpt staging suara yg solid diatas dashboard dan kuping ga akan capek meski mendengar dlm waktu yg lama (dgn catatan setting yg bener)....Sedang di 2 way u sulit mendapatkan suara yg bener karena jauhnya jarak antara midbass dan tweeter...Solusinya tetep bisa enak kl u mau taruh midbass di dashboard :smt003 atau u bobok pintu sehingga midbass dpt mendapatkan angle yg bagus sehingga bisa menyatu dgn tweeternya namun kl bobok pintu saya pribadi sayang sampe merusak original bawaannya pabrik dan doortrim pintu pun hrgnya tidak murah...
    kalo 3 way apa pasti ngga usah bobok doortrim yah?kalo midbass gede kaya 18w yg 7 inch bisa plug n play kg yah ke doortrim standard?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    kalo 3 way apa pasti ngga usah bobok doortrim yah?kalo midbass gede kaya 18w yg 7 inch bisa plug n play kg yah ke doortrim standard?
    liat2 mobilnya dris
    kalo bajaj jelas ga bs kalo ga dibobok...:p:p:p

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    kalo 3 way apa pasti ngga usah bobok doortrim yah?kalo midbass gede kaya 18w yg 7 inch bisa plug n play kg yah ke doortrim standard?
    Kl mau lebih maksimal sih ya mustine bobok doortrim tp saya sendiri sayang ya kl bobok doortrim....Bobok doortrim efeknya lumayan jauh sih....Clarity +bass meningkat jauh....Tp saranku jgn deh....Kl 18w ga tau ya...Biasanya tergantung dr mobilnya apa dulu...:smt003
    USC Team's

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    kalo 3 way apa pasti ngga usah bobok doortrim yah?kalo midbass gede kaya 18w yg 7 inch bisa plug n play kg yah ke doortrim standard?
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Kl mau lebih maksimal sih ya mustine bobok doortrim tp saya sendiri sayang ya kl bobok doortrim....Bobok doortrim efeknya lumayan jauh sih....Clarity +bass meningkat jauh....Tp saranku jgn deh....Kl 18w ga tau ya...Biasanya tergantung dr mobilnya apa dulu...:smt003
    Untuk Cello "USHER" 18W sih kalo mobilnya Avanza.... udah pasti dibobok deh. Kalo Grand Livina kyk punya boss UnSCAC bisa masuk tanpa perlu bobok bobok-an. Kalo nggak salah tinggi speaker-nya 18W itu 8cm.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs: per ceper avanza custom.cocok utk avanza type G & S
    By sen7575 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 56
    Last Post: 20th September 2012, 22:29
  2. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:57
  3. Foglamp all new avanza 2012 n avanza type lama
    By nendy in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 16:27
  4. Replies: 5
    Last Post: 1st June 2012, 13:50
Back to top