[ask]Head Unit yg ada Front USB dan Memory Card 1 jutaan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile [ask]Head Unit yg ada Front USB dan Memory Card 1 jutaan

    Help... Mohon saran suhu2 audio mobil nih...
    Ane lagi nyari Head unit harga 1 jutaan, max 1,2 juta yang dilengkapi front USB atau slot memory card.
    apakah ada yang branded? kalo harus pake merk Cina, mohon saran, merk cina yang awet dan bagus kualitas dan suaranya?
    Karena mobil ane mobil lawas... malu kalo pake yang mahalan...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 3 Mins 17 Secs
    kalo budget segitu sih gwa bakal cari clarion dxz 586 ato 576 second

  4. #3


    Kalo JVC KD-R416 ada yang recommend gak ya? ini udah ada in front USB harga 1,1 jt..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by shelovemenot View Post
    kalo budget segitu sih gwa bakal cari clarion dxz 586 ato 576 second
    Boleh kalau mau seken, kalau mau seken hu original tapi baru dicopot dari mobil baru lebih baik, jvc jg boleh, kalau mau cd burn, ada pilihan lagi tape deck alpine plus cd changer lagi sale di belanja combo deals rp 1,050 jt saja.
    kalau beli yang ga branded jangan dah nanti nyesel.

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Banten - Jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 54 Mins
    gw pernah pake JVC KD-R416 ga ada masalah kuq om, skr di pake kk gw jg aman" aja..

  7. #6
    Quote Originally Posted by B 1039 BFF View Post
    gw pernah pake JVC KD-R416 ga ada masalah kuq om, skr di pake kk gw jg aman" aja..
    ini barang baru ya? soalnya masih jarang yg jual..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kahlilgibran View Post
    ini barang baru ya? soalnya masih jarang yg jual..
    G ada 2nd jvc-dv7305 mulus..bisa dvd,mp3, sama usb bos..dijual murah,minat?

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Head unit AVA DMU698BT Gak bisa baca memory card
    By 6a12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2011, 01:48
  2. Head Unit VIBE dbl DIN DVD< VCD, TV tuner, SD Card, USB
    By hendisuhendi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 2nd June 2011, 18:55
  3. (WTS) Head unit AVA DVD, Mp3, SD card, Usb (SOLD)
    By Bladder in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 21st July 2009, 07:04
  4. head unit yg bisa dvd < 3 jutaan
    By ardie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2008, 20:02
Back to top