Stream rsz vs grandis gt vs wish vs mazda 5 ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 59 Mins 2 Secs

    Stream rsz vs grandis gt vs wish vs mazda 5 ??

    Mohon bantuannya semua..mending milih yg mana ya dr ke 4 mobil itu?? tolong kasih keterangan kelebihan & kekurangan dr mobil2 tersebut..soalnya abang gw lg nyari mobil keluarga.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    klo gw sih grandis donk...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Mazda 5 dong...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 8 Hrs 53 Mins 30 Secs
    udah jelas2 stream rsz lah...
    model paling sporty n keren... luxury... di banding grandis sama mazda yg model nya biasa aja g menarik...

    no offense gan...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 58 Mins 2 Secs
    mazda 5 enak, untuk dibuat mobil keluarga udah nyaman..

    cuma ya kalo liat dari aspek desain bagusan honda stream..

    kalo diliat dari aspek tenaga ya mitsu grandis CMIIW
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Semuanya setuju asal bukan inova hehehehe... Eh Gan satu pilihan bisa dimasukin tuh subaru exiga GT, walau exterior kurang oke tapi panoramic nya mantap. Mazda5 saya suka sliding door sama tampak depan, grandis udah kebanyakan yg pake, stream oke tuh tapi atpm honda ga jual yah? Musti IU. Kalo wish jadi taxi gan di negara tetangga. Coba cari-cari komparasi dr majalah autobild aja biar objective.
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kalo mau yg kenceng,dalem luas,cocok buat keluarga.model ga jelek2 amat ya grandis gt..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 6 Mins 13 Secs
    mending stream rsz donk.. grandis n mazda harga jual nya terjun bebas bkin sakit ati.. hahaha..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw stream rsz lah....:o
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Dede Freddy View Post
    udah jelas2 stream rsz lah...
    model paling sporty n keren... luxury... di banding grandis sama mazda yg model nya biasa aja g menarik...

    no offense gan...
    Hehehe, im with U gan. .
    Vote for RSZ. . no off buat yg laen, tp klo kata gue jauh kmana2 mending RSZ. . model eksterior lebih sporty, interior lebih mewah, kelas n maintanance lebih oke (honda lebih enak ngerawatnya dibanding masda/mitsu)
    Tp itu menurut gue ya gan. .
    Tp klo nyari yg lebih murah, yaa klo ga mazda5 yaa grandis az. .
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 25th February 2015, 13:22
  2. [STREAM-COMMUNITY] Honda Stream Mania
    By 8 ball in forum Honda
    Replies: 94
    Last Post: 27th May 2013, 06:41
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th April 2013, 01:35
  4. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 11:04
  5. Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2011, 12:48
Back to top