Knalpot Xenia 1000
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs

    Knalpot Xenia 1000

    Modcom'ers mau tanya kalo udah ganti header xenia 1000cc, trus efeknya gimana jika tabung belakang juga diganti dan pipa belakang diganti yg lbh besar??Thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    klo pipa (saran aja) pasang yang imbang sama header aja...

    tabung2 lebih baik dengan ukuran lubang yang sama dengan pipa2...

    jika baik2 saja, akan lebih responsif...

    thanks....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 37 Mins 3 Secs

    Re: Knalpot Xenia 1000

    Quote Originally Posted by hkq
    Modcom'ers mau tanya kalo udah ganti header xenia 1000cc, trus efeknya gimana jika tabung belakang juga diganti dan pipa belakang diganti yg lbh besar??Thanks
    lebih pl0ng tentunya hehehe

    tp inget bos, gedein pipa jangan sembarangan :smt018

    klo masih std mah pake yang std aja hehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    kalo exhaust udah pake pipa 1 seperempat trus pipa belakang masih pake pipa standard....Apakah perlu pipa belakang diganti dgn pipa 1 seperampat??Thanks

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 37 Mins 3 Secs
    sebenernya tergantung modifan mesin lo sampe seberapa bos :smt003

  7. #6
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    mesin diapain aja manknya??mesin g std bgt

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    klo masih std, jangan jauh2 dari std bos... saran aja... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by oscar!
    mesin diapain aja manknya??mesin g std bgt
    Kalo Li gw udah poles TB and Intake, setel klep, ganti header kemaren udah ganti pipa dan tabung belakang lbh looos bertenaga

  10. #9
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    wa std siap dilego nie hahahaha

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    @atas mau dibayarin berapa duit??ada header tabung belakang berikut pipa belakang........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Xenia 1000 CC
    By tyasbetterman in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 15:58
  2. spido xenia 1000 fs
    By dedykriss in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th April 2010, 23:05
  3. (WTS) XENIA 1000 Li VVTI
    By b1670dk in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2009, 15:36
  4. ASK:HEADER BUAT XENIA 1000
    By monkzzzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 20th May 2008, 02:11
  5. WTB : TABUNG KNALPOT STD XENIA 1000 cc
    By xda5h in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th April 2008, 12:24
Back to top