(Ask) produk megs yg cocok
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (Ask) produk megs yg cocok

    Bro mau minta saran produk megs yg berfungsi untuk menghilangkan jamur body yg
    Masih dikit (belum menumpuk). Kira2 yg tidak atau sedikit daya cut. Yang aman buat lapisan clearcoat. Aplikasi tanpa mesin. Dan aman buat newbie. Kondisi belum ada baret, hanya ada sedikit jamur body. Tolong sarannya. Thanks

    Satulagi. Gue pernah baca kalo bengkel cuci mobil kebanyakan menggunakan SOLAR yg katanya bisa mengikis lapisan anti karat di chasis. Solar di situ maksudnya apa sih? Penjelasan yg serius ya.

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Meg's Cleanerwax
    Meg's Colorx
    Meg's Paint Cleaner

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Meg's Cleanerwax
    Meg's Colorx
    Meg's Paint Cleaner
    Antara 3 produk tsb, paling ringan yg mana ya bro?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Cleanerwax dan Colorx sama ringan bro.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    pke UC ato Cleaner WAX

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    UC cutting compound bro... mkamils minta yang
    level 1,UC levelnya ada di sekitaran 9.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 18 Secs
    SwirlX juga cukup ringan kalau diapply by hand... Cutting sangat kecil ditambah fillers sangat cepat dalam menyembunyikan jamur...jamur doang yah bukan swirls

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks. Jd yg ringan kira2 colorX, cleanerwax dan swirlX ya?
    cleanerwax itu all in one ya? Kalo aplikasi color atau pun swirl x perlu di timpa wax lagi gak?
    Skalian tanya beda produk meg paintcleaner ama paintpolisher apa ya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Cleanerwax dan Colorx sama-sama AIO,SwirlX
    punya cut dan polish tapi tidak memiliki unsur
    proteksi.Cleanerwax dan Colorx ngga perlu di
    tambah wax lagi,tapi SwirlX harus di timpa lagi
    dengan wax.
    Paint cleaner ada 2 jenis,abrassive dan chemical.
    Abrassive mampu memotong swirl,scratch,etch
    water marks,bird poo.
    Chemical hanya mampu membersihkan water spot,
    dan oksidasi.
    Paint polisher itu oil dengan kandungan abrassive
    ringan untuk menghilangkan compound mark atau
    micro marring dari proses compounding.Tapi ada
    juga pure polish yang hanya oil seperti DC2
    Meg's,berfungsi sebagai booster untuk menambah
    depth dan wetness sebelum proses sealant dan wax.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by mkamils View Post
    Thanks. Jd yg ringan kira2 colorX, cleanerwax dan swirlX ya?
    cleanerwax itu all in one ya? Kalo aplikasi color atau pun swirl x perlu di timpa wax lagi gak?
    Skalian tanya beda produk meg paintcleaner ama paintpolisher apa ya?
    Tetep kasih wax aja bro.. minimal 2 layer biar rata 3 best...lebih dari 3 gak efektif.. law of diminishing return

    Soalnya colorX, cleanerwax, atau swirlX maen filler semua jadi jamur'nya cuma ditutupin doang supaya awet mending diwax lagi kalau nga diwax ntar dicuci berapa kali ilang deh itu fillers'nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top