((((((SOLD)))))) WTS : Carlsson 1/16 BE 19inch (diameter) 8,5inch (wide) + Ban 90%
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs

    ((((((SOLD)))))) WTS : Carlsson 1/16 BE 19inch (diameter) 8,5inch (wide) + Ban 90%

    Mau iseng2 jual santai nih :

    Carlsson 1/16 Brilliant Edition edition (cat body lebih kilap, tp bukan chrom), diameter 19" lebar 8,5inch, ET-40, kondisi original paint, belum pernah repair, normal, masih balance nol, kondisi pemakaian normal, dop besi ori Carlsson

    Dijual paketan dengan ban Achiles 225/35 2-pieces utk depan, dan 235/35 2-pieces utk belakang, kondisi tebel, ga ada benjol, produksi masih tahun 2008, supertebel, terutama utk ban belakangnya

    Dijuwal tanpa dipisah, velg dan ban
    Belom tau mau dijual brp, best offer aja
    By PM, atau sms ke 0818.924.022
    atau email2an ke masghera(at)gmail.com
    Lokasi Jatibening, Jakarta Timur

    Foto2nya silahkan dinikmati dulu dibawah ini :




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    Bantu Up dulu, Boss...
    Tunggu PIC nya...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    bantu up y bro ghera
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Pic dong bro...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Angkat dulu yaaah...
    Gambar di upload malem ini deh yaa
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading - Jakut
    Posts
    1,507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menunggu gambar
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    gambar2nya udah di upload yaah di paling atas....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 31 Secs
    brp nih boss PM ya, thanks
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Ori apa rep ni bos?minta brapa?pm jg ya,thanks
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 29 Mins 47 Secs
    cakep gan velgnya....bantu up....
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS...Replika Carlsson 1/12 19inch...
    By rforged in forum 19 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2012, 05:39
  2. WTB carlsson 1/6 evo ring 19 8.5inch satu buah
    By creesteel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 18th September 2011, 08:19
  3. <WTS> Velg carlsson 1/6 evo 19inch
    By codot in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
  4. Carlsson 1/12 diameter 19inch + ban [SOLD]
    By masghera in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 18th October 2008, 10:25
  5. for sale,,,CARLSSON 1/16 19Inch...solddddddddd
    By mgn in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th August 2008, 12:07
Back to top