(WTB) W123 280E Matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 41 Secs

    (WTB) W123 280E Matic

    Temans

    Saya lagi cari W123 280E Matic 84-86 untuk saya pake dan rawat sendiri...ceritanya saya mau pindah dari boil jepang ke eropa dan pilihannya jatuh ke 280E tapi harus yang matic hehe...

    Saya cari 280E matic yang betul betul terawat, punya anak klub preferable, mesin betul betul dirawat, dengan bodi mulus tercuci dan terpoles selalu (gak mau susah banget ya gue..heheheh)...

    Diharapkan tak usah ada berbagai option estetika (velg racing atau bodi ceper atau roof rack dll) soalnya mau dandanin sendiri dikit-dikit...

    Yang penting mulus vintage terawat baik dan pegangan sendiri...Gue janji dah akan gue rawat habis-habisan hihi...

    Yang lain standar lah, seperti surat-surat BPKB dan faktur lengkap, dst...dst...

    Kabarin yah...trims trims trims

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    up...........
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    up...........
    Trims pak..hehe..

    Yah sapa tau ada yang mau ganti S500 atau S600 dan 280E matic nya mau diwariskan ke saya dengan harga reasonable...

    Salam
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs
    kalo gak salah di milist nya tiger ada yg jual tuh 280E matic.
    met hunting...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 41 Secs
    uppp...

    ada yang mau berbaik hati mewariskan 280E matic? hehe...saya telaten loh kalo ngerawat
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    batavia
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 28 Mins 45 Secs
    aaaaaaaap aaaaaaaap......
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W123 280E '85 Matic with Bumper US
    By somuch in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 27th June 2012, 11:01
  2. WTS: Radiator Matic ex 280E Mercedes W123 (Tiger)
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2010, 00:38
  3. FOR SALE: MB W123 280E Matic Th'85
    By tamiya in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd July 2009, 14:25
  4. WTB : mesin w123 280E matic atau boxer matic
    By wi ra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2008, 23:14
Back to top